Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Еще салатик |
Еще салатик
не на стол, конечно, в смысле, не на праздник, а себе на ужин:
лапша быстрого приготовления, потереть в нее свежий огурец, сырую морковь и все это с майонезом, дать немного постоять. Как ни странно вкусно очень.
Еще делала салат из копченой курицы с ананасом и кукурузой. Оригинальный вкус.
Обжорка: лук+морковь обжариваем, туда же грибы, снова жарим, добавляем мясо - любое, какое есть (вареное уже), я еще потом добавляю маринованных грибочков и майонез. За уши не оттянешь.
Gala © (27.08.2002 13:08)
Прямая ссылка
Gala © (27.08.2002 13:08)
забыла сказать что лапша сырая замачивается в майонезе. ну это на любителя.
вот, кстати, на фушете на работе: бутерброды...с творогом, зеленью, чесноком, сверху красная рыбка...(но наверное можно и без рыбы) оригигинально
Уля © (27.08.2002 13:08) Прямая ссылка
Уля © (27.08.2002 13:08) Прямая ссылка
ну а вот экзотический салатик с копченой курицей - курагу залить кипятком, когда станет мягкой, слить и порезать. Свежее яблоко порезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Курицу и твердый сыр порезать кубиками. Все смешать, добавить немножко клюквы (можно пюре из клюквы с сахаром), заправить майонезом пополам со сметаной или сливками, но немного, чтобы салат не потек
Jane-Kulinarka © (27.08.2002 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.08.2002 13:08) Прямая ссылка
А я ее ни в чем не замачивала. Она и так очень быстро им пропитывается, без предварительного замачивания. А мне очень понравились блинные мешочки с салатом. В них же можно много чего делать и смотрится красиво.
Gala © (27.08.2002 13:08) Прямая ссылка
Gala © (27.08.2002 13:08) Прямая ссылка