Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Что-то мы давно рецептами не обмени

Что-то мы давно рецептами не обмени

Что-то мы как-то давно рецептами не менялись:((( Надо как-то исправлять положение. Ну или расскажите, что у вас на ужин будет.
Create © (13.08.2002 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет! У нас сегодня друзья приезжают. Понятия не имею, чего готовить. Думаю - строганину сделаем.
Lair © (13.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Это рыба? Вам классно, у вас там рыбы наверное, немерянно:))
Create © (13.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Сезонами. :) А щас даже мяса нормального нету.
Lair © (13.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Но уж наверняка больше (читай доступнее) чем у нас:))) Люблю рыбу:))
Create © (13.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

А как я люблю! :)
Lair © (13.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Девоньки, меня тоже рецепты вкусных салатиков интересуют))) Поделитесь, а?
Энн © (13.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

У меня салат на каждый день: помидоры, паприка, листья салата (Eissalat, он как молоденькая капуста, только еще нежнее), зелень, чеснок, иногда тертая морковка, можно еще фасоль консервированную, маис, огурцы, иногда моцарелла. Смешиваю йогурт 0.1% с зеленью и чесноком и заливаю все это дело. Плюс лимонный сок, приправа (сейчас очень прованскую смесь полюбила), соль, перец.
Create © (13.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Туда еще можно сухариков добасить, у нас продаются специальные для салата, а можно самому сделать. Можно курицу или индюшатину (филе) полосочками поджарить и туда же, а можно крабов добавить:))
Create © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Салат слоями - Курица, картошка, морковь, яблоко зеленое, свекла, гранат – между слоями майонез. Салатик- капуста, апельсины, ветчина, майонез.
Lair © (13.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Я не поняла - гранат? Он же с косточками... Или я чего-то не понимаю?
Корица © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Ну конечно с косточками!!! Никто еще от них не отравился!!! И объеденье! Мммм, пальчики оближешь.
Сладенький © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Слушай, прикол! И вкусненько, да?!
Корица © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Сама попробуй!:))) А моему мужу нравится!
Сладенький © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Ладно салатницы, покедова, пошла я... До завтра.
Lair © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Пока!!
Корица © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

морковь вареная? а курица?
Create © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Все варенное! Я просто написала так. Слоями ложишь. А сверху неприменно гранатовые зерна. Два слоя желательно - маонез и снова гранат.
Lair © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

А еще - его лучше делать в специальной формочке с дырочокой, чтоб как тортик получился. Пальчики оближите!
Lair © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

я съем гранат, пока его на зерна разберу:)))
Create © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Тады ой! :)))
Lair © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Ну объясни же про гранат - а то я мучаюсь уже - загадка какая-то!
Корица © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

А чего мучаться? Зерна граната, такие какие они есть на самом деле, и не надо из них косточки вынимать. Я мало представляю себе это... :)
Lair © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Я тоже :) Просто никогда не ела блюд с гранатами и их косточками! Прикольно, наверное...
Корица © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Очень интересный вкус получается, если зерна граната добавить в салат из вареной свеклы (свекла+яйца+чеснок+орехи+майонез)
Мамонта плотоядно облизывается © (13.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

А в России делают салат из МИВИНЫ или какой ждругой вермишели быстрого приготовления например Влександр и софья? У нас постоянно делают и я тоже .Это не столько полезно сколько если нужно много гостей накрмить Он очень сытный получается...Да и раз в неделбку дома мужу делаю...очень просто и дешево? Если интересно расскажу 2-3 рецепта
Александра © (13.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Я о таком не слышала... расскажи? :-)
Val © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Значит так. на одну пачку вермишели быстрого приготовления " мивина" или " Александр и Софья" разные бывают 1 яйцо я обычно делаю на 4-5 покетиков т е 4-5 яиц, ее нужно прямо в пакетике измельчить ( я стучу по пакетику чем-нибудь) и высыпать в посудину.,туда баночку кукурузы, огурчики,краб палочки и майонез Вермишель замачивать не нужно она под майонезом размягчится 2 рецепт.все тоже самое только без краб палочек но с капченостью какой-нибйдь 3 тоже самое , только без кукурузы и кр. палочек но с марковкой натертой и колбаской можно.Импровизировать можно сколько угодно
Александра © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

У меня - ничего, а Любимому мясо отобью на манке, или курочку с курагой протушу.
Val © (13.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

А у нас остался шашлык кефирный, привезли в город, я его на кусочки, в горшочки, сверху нарезанной картошки, порезала помидоров "бычье сердце", мякоть кабачка без семечек, лук кольцами сверху, укропчик, несколько ложек больона из кубика "бекон". И на час в духовку, с крышкой, но неплотно. очень мило получилось!
Мышка © (13.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору