Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > Выручайте, тема вечная. |
Выручайте, тема вечная.
Увидела наконец-то у нас в магазине макароны большие. Сегодня куплю. Пока холостякую, хочу потренироваться в приготовлении.
Подскажите КАК И ЧЕМ ИХ фаршировать? Варить или жарить или тушить??? Спасибо всем заранее.
Ани в предкушении готовки © (30.07.2002 16:07)
Прямая ссылка
Ани в предкушении готовки © (30.07.2002 16:07)
можно нафаршировать их фаршем, сложить в кастрюлю, залить бульонем (сметанным и томатным соусами) и тушить
Натка © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Натка © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Перед этим отварить??
Ани © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Ани © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Ну да, представь, как ты будешь фаршировать мягкие и скользкие макароны :)))))))) Сами они протуштатся!
Мышка © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Мышка © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
На упаковке написано, что вареные фаршировать, я тоже так делала...
Буба © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Буба © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
А сырые тоже можно.
Мышка © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Мышка © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
НЕ знаю, не пробовала.
Буба © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Буба © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
А можно и не отваривать, обычно на упаковке указано.
Create © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Create © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
НА упаковке как раз пишут, что надо отварить :))))
Буба © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Буба © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
На моей пишут, что не надо:))))
Create © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Create © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
нет! в сырые
Натка © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Натка © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
фаршировать можно чем хочешь, лучше мясом. макороны отвариваешь до готовности, фарш поджариваешь тоже до готовности, потом фаршируешь макароны, в духовку и сверху сыром посыпать, на минут 10
Жасмин © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Жасмин © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
КУпи бынзу и смешай со шпинатом (я покупаю замороженный, его варишь недолго, удобно), можно томатного соуса добавить. Очень вкусно!
Буба © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Буба © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
вкусная начинка:
мелко нарезанное куриное мясо - 500 гр., репчатый лук - 2 шт., грибы (лучше лисички) - 300 гр., жирные сливки - 100 гр., сыр чеддер - 300гр. Обжариваем лук, куриное мясо, грибы, все измельчаем в блендере, вводим сливки, солим, перчим по вкусу, смешиваем со 100 гр. тертого сыра, фаршируем трубочки (можно предварительно отварить 2-3 минуты в кипятке) и запекаем 15-20 минут (лучше запекать под соусом типа бешамель, можно купить готовый в пакетике). Еще начинка из фарша:
Мясной фарш, морковь, шпипинат, лук, масло, вино, соль, перец, помидоры, томат паста, сливки, сыр, базилик.
и посмотри вот здесь очень подробно весь процесс описан:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message549737.html
Jane-Kulinarka © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.07.2002 16:07) Прямая ссылка