Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > Сново за советом. |
Сново за советом.
Не подскажите как самой можно огурзи посолить ( уж очень хочетцыз:-))
Попроболо купить те которые в банке прадают_ а они сладкие.
Да и огурзи тут какие-то гигантские примерно 25-40цм ( маленких не выю) , Можно ли талых больших посолить?
Извиняюсь за те ошибки которые могут быть
kiwi( neumeha) © (07.07.2002 03:07)
Прямая ссылка
kiwi( neumeha) © (07.07.2002 03:07)
Так смотри,чтоб сахара не было в перечислении состава.Если ты в США, подскажу какие хорошие.Солить можно те огурцы, которые не покрыты сверху липким составом, как вазелином.Кстати, такую кожицу есть нельзя,счищай.Из нета вытащила рецепт.Срезаем кончики с двух сторон и на 2 часа в хол.воду.На литр воды 2 ст. ложки соли без верха,ровно.Соль не иоидирована нужна.Лавр, перец,+ и кипятишь 2 мин.Заливаешь горячим сразу в огурцы+укроп,чеснок,листья смородины,хрена если есть.При комн. темп. на 2-5 день малосольные.Ставишь в холодильник.
Кикимора © (07.07.2002 04:07) Прямая ссылка
Кикимора © (07.07.2002 04:07) Прямая ссылка
Спасибо большое.
Нет я В НЗ. Я не знаю какие это огурзи- но они обвернути в полиит. покет кажд.
а где достатьтут хрен и листья смородини?
А без них хельзя?
kiwi © (08.07.2002 05:07) Прямая ссылка
kiwi © (08.07.2002 05:07) Прямая ссылка
Можно.Я этот метод опробовала,малосольные хороши получаются.Укроп можешь заменить семенами укропа.Дольше постоят - солёные...Там кенгуру есть?
Кикимора © (08.07.2002 06:07) Прямая ссылка
Кикимора © (08.07.2002 06:07) Прямая ссылка