Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  Сново за советом.

Сново за советом.

Не подскажите как самой можно огурзи посолить ( уж очень хочетцыз:-)) Попроболо купить те которые в банке прадают_ а они сладкие. Да и огурзи тут какие-то гигантские примерно 25-40цм ( маленких не выю) , Можно ли талых больших посолить? Извиняюсь за те ошибки которые могут быть
kiwi( neumeha) © (07.07.2002 03:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Так смотри,чтоб сахара не было в перечислении состава.Если ты в США, подскажу какие хорошие.Солить можно те огурцы, которые не покрыты сверху липким составом, как вазелином.Кстати, такую кожицу есть нельзя,счищай.Из нета вытащила рецепт.Срезаем кончики с двух сторон и на 2 часа в хол.воду.На литр воды 2 ст. ложки соли без верха,ровно.Соль не иоидирована нужна.Лавр, перец,+ и кипятишь 2 мин.Заливаешь горячим сразу в огурцы+укроп,чеснок,листья смородины,хрена если есть.При комн. темп. на 2-5 день малосольные.Ставишь в холодильник.
Кикимора © (07.07.2002 04:07)
Прямая ссылка

Спасибо большое. Нет я В НЗ. Я не знаю какие это огурзи- но они обвернути в полиит. покет кажд. а где достатьтут хрен и листья смородини? А без них хельзя?
kiwi © (08.07.2002 05:07)
Прямая ссылка

Можно.Я этот метод опробовала,малосольные хороши получаются.Укроп можешь заменить семенами укропа.Дольше постоят - солёные...Там кенгуру есть?
Кикимора © (08.07.2002 06:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору