Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > Ризотто |
Ризотто
Я вот тут как то на днях видела что кто-то говорил про ризотто с креветками, но никак не могу найти, может кто знает?
Pass © (17.07.2002 20:07)
Прямая ссылка
Pass © (17.07.2002 20:07)
я делаю так:
в раст. масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту (если очень густо - можно развести водой) Немного попассеровать. Очищенные креветки положить в этот соус и, помешивая, готовить до мягкости. Отваренный рис смешатьи готовым соусом, по желанию добавить базилик и немного лимонного сока
Donna © (17.07.2002 22:07) Прямая ссылка
Donna © (17.07.2002 22:07) Прямая ссылка
Не это не ризотто! Это рис с криветками! А это разные вещи.
Siil © (18.07.2002 00:07) Прямая ссылка
Siil © (18.07.2002 00:07) Прямая ссылка
А в твоем понимании что есть ризотто? (я дала простейший вар и ант)
Donna © (18.07.2002 00:07) Прямая ссылка
Donna © (18.07.2002 00:07) Прямая ссылка
щас тебя, в твоей италии, научат...а то, понимашь, национальное блюдо и не так готовишь))))
пролетающая Gretta © (18.07.2002 00:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.07.2002 00:07) Прямая ссылка
Чмоки!(Жаль, поздно увидела)
Donna © (18.07.2002 23:07) Прямая ссылка
Donna © (18.07.2002 23:07) Прямая ссылка
А в моем понимании или как меня учили, в ризотто должно присутствовать вино и бульон и в процессе готовки его надо постоянно помешивать. Мож ошибаюсь.
Элизабет © (18.07.2002 10:07) Прямая ссылка
Элизабет © (18.07.2002 10:07) Прямая ссылка