Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  Ризотто

Ризотто

Я вот тут как то на днях видела что кто-то говорил про ризотто с креветками, но никак не могу найти, может кто знает?
Pass © (17.07.2002 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю так: в раст. масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту (если очень густо - можно развести водой) Немного попассеровать. Очищенные креветки положить в этот соус и, помешивая, готовить до мягкости. Отваренный рис смешатьи готовым соусом, по желанию добавить базилик и немного лимонного сока
Donna © (17.07.2002 22:07)
Прямая ссылка

Не это не ризотто! Это рис с криветками! А это разные вещи.
Siil © (18.07.2002 00:07)
Прямая ссылка

А в твоем понимании что есть ризотто? (я дала простейший вар и ант)
Donna © (18.07.2002 00:07)
Прямая ссылка

щас тебя, в твоей италии, научат...а то, понимашь, национальное блюдо и не так готовишь))))
пролетающая Gretta © (18.07.2002 00:07)
Прямая ссылка

Чмоки!(Жаль, поздно увидела)
Donna © (18.07.2002 23:07)
Прямая ссылка

А в моем понимании или как меня учили, в ризотто должно присутствовать вино и бульон и в процессе готовки его надо постоянно помешивать. Мож ошибаюсь.
Элизабет © (18.07.2002 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору