Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  поможите люди добрые

поможите люди добрые

девочки,уже сто раз писали... уж извините... короче,достала из морозилки упаковочку таких симпатичных куриных грудок-что с ними сделать?
Фроселинда редко готовит © (11.07.2002 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мышкину куриную фантазию!
Белка © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Белк,я ее куда то подевала-помогииии,сыночек бедный пельмени ест,а мамаша шляеться))) мы же вчера третом гуляли))) скинь а.
Фроселинда © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Белк,я ее куда то подевала-помогииии,сыночек бедный пельмени ест,а мамаша шляеться))) мы же вчера трепом гуляли))) скинь а.
Фроселинда © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Она в рецептах на Людмилкином сайте в разделе курица 1-й номер!!! www.womenfromkleo.narod.ru
Мышка © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

спасибочки)))
Фроселинда © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Куриная фантазия" от Мышки: Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, стало быть, вдвое всего): 4 куриных филе, 6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики) 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 200 мл жирных сливок 1 ст. ложка куриного бульона (ура кубикам) 100 мл воды 1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики 10 маслин без косточек 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась) свежие листики базилика (сошел и укроп :) Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика (у меня - укропа). Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой, ДЕВЧОНКИ, ЭТО ПРОСТО ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!!!
тигра (это мышкина фантазия) © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

ой, тут уже сбросили:))) а где то вы вчера всем трепом гуляли?
Белка © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

да глянь в треп-с утра обсуждаем))) в Белой Лошади были)))
Фроселинда © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

отрезаешь мяско от косточки, отстукиваешь его потом соль-перчик, любимые специи, в яйцо, в пинировочку и обжарить:) Быстро, вкусно:) у меня детеныш так обожает! Или полосочками нарезать, обжарить чуть и потушить с грибочками в сметанке
тигра © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

скопировала спасибо
Фроселинда © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

порежь на кусочки, посоли, специи, поперчи, майонеза туда, и горчички чуть чуть, все это премешай, можно еще лука. Часа на 3 в холодильник,а можно и на день. А потом все на горячую сковородку + овощи какие есть, морковка, перчик, помидорки, оливки или маслинки и т.д.Супер!! и мягенько очень. мощешь еще ананаса забухать в самом конце!
любящий тебя Буч © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

не норманно так-3 часа,это ж только в вых))) а овощи мой зайчик не ест. я сделаю просто-положу в духовку и сверху грибы,майнез,сыр)))
абажающая тебя Фрося © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

а ты с утра замаринуй, а вечером минут за 40 пожаришь:) Какой зайчик у тебя привередливый!!!!
тоже абажаю:) © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

да весь в папашу))))
Фроселинда © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

А я люблю так:яйцо,1 ст.ложка сметаны,мука,молотый мускат,перец,соль.В эту смесь отбитую грудку-и на горячую сковородку!пальчики оближешь!И быстро и просто.Смесь должна быть консистенции густой мсетаны.Грудку тоже посолить.Приятного аппетита.
Sana © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору