Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  Мясо для шашлыка

Мясо для шашлыка

Привет всем! Собралась в выходные сделать шашлык, но даже не представляю, где можно купить в Москве хорошего мяса (свиного):( Может кто-нибудь подскажет места, где продается?
Ира © (18.07.2002 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На рынках естетсвенно лучше всего. Мысо распределяется так: лучшее и самое свежее - на рынок, то которое похуже, но еще ничего в магазин (охлажденное) и остатки тоже в магазин но замороженное. Только на рынке смотри чтобы тебе ЗАВЕРНУЛИ именно тот кусок который ты ВЫБРАЛА, а если проворонишь то тебе завернут другой!!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

что, так бывает?
Брусничка © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Бывает, точно так же с творогом, маслом, сметаной и т.д.!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Ни-че-го себе!!! а как? Это все что, под прилавком заворачивают, что ли?
Наивная Брусничка © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Ну как. Отвлекают тебя на что то а тем временем. или к ней подходит кто то и она начинает с ним разговаривать, ты на них смотришь, а она тем временем меняет (тот кто подходит обычно тебя от нее закрывает)!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Во "весело" у вас.... это что ж, все время ухи на макухе???
брусничка © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

А то как же!! Только их опустишь так тебя наровят все обдурить. У меня же внешность располагает - беленькая, голубоглазенька, они думают что это =наивная!!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

А ты им вдруг БАЦ! В ТЫКВУ!?!?
Брусничка © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

А я БАЦ и ледяным взглядом, да еще и на место могу ох как поставить!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

вот ты какая)))
пролетающая Gretta © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Ага, так ведь надо же за себя постоять, а то на шею сядут. Нелюблю жуликов!!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Интересно как у вас :) А мне казалось наоборот - ведь у каждого рынка своя клиентура из жильцов близлежащего района, так если одного наколешь, он десяти другим расскажет, и у тебя клиентов поубавится сразу, ведь прилавков-то мясных много! :) Странненько как-то, бизнес по-русски :)))) А мы нашли дядьку одного, который здорово продает, и всем про него хорошее рассказываем, что он нам нравится, и народ спрашивает, какой прилавок, что там, как дядька выглядит (это хуторяне, муж с женой), и ему добрая слава клиентов приводит... :)))
Мышка © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Да есь такие - не все конечно, а так......Закон рынка - не обманешь - не продашь!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Н-да....а я вот все никак не научусь...
Брусничка © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Учись студент!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

УГУ!!!
Брусничка © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Солнышко, а как его(мясо) надо выбирать? понятно, что оно не должно быть зеленым и недолжно вонять:) Как отличить свежее от не очень свежего?
Ира © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

надавливаешь пальчиком( или вилочкой на срез). коль быстро лунка исчезнет - свежее, а если медлннно уходит, то "вторая свежесть"
пролетающая Gretta © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

О! Вот этого я не знала!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Спасибо, девочки! Буду следовать вашим советам! Прям как подумаю. что мне такая ответственная задача предстоит, так сердце замирает!!!:)
Ира © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Не боись - прорвешься!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

А еще оччччень вкусно мясо замачивать не в каком-то уксусе,а в майонезе или кефирчике, мням,оно такое сочное получается и много много кинзы,петрушки и мяты,класссс,всегда делаю мясо сама и меня хвалят и хвалят (получают за это конфетку) вот..
ЛЮЛЮ © (18.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

Кинза, петрушка и мята? Надо попробовать, а майонез и кифир - это я знаю!! ЛЮЛЮ, тебя там на отчет просят!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

Отчет готов по полной программе.Замоталась на работе,даже не было времени поболтать,а сейчас вот сижу,жую и балдею от форума...и по пути даю кое-какие советы Бывалого, вот читаю о свадьбе и свою вспоминаю,красотища, еще бы раз ради платья,подвязок и чулок,ночччччи,Эхххх,давно это было ,а все как сейчас помнится...
ЛЮЛЮ © (18.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

По виду, цвету. А вообще ОЧЕНЬ свежее оно естественно теплое, парное!!
Ваше Солнышко © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Оно должно незаветренным быть, упругим таким, не склизким, ну по цвету еще - один раз разрежешь кусок мяса - и уже не спутаешь, какое свежее и какое лежалое
Мышка © (18.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору