Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  Куриный фарш

Куриный фарш

Всем привет:) Новая головоломка: есть 2 упаковки куриного фарша. Что бы с ними такого сделать? (кроме котлеток?)
тролик © (16.07.2002 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Только хотела посоветовать. Я бы это и сделала - уж очень вкусно! рулет какой нибудь, грибы, яйцо внутрь и завернуть.
Ваше Солнышко © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Нафаршируй им что-нибудь, чтот есть в доме...там, кабачки, баклажаны, картофелины большие....
Брусничка © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

а он у меня никогда не сворачивается:)) даже зразы слепить не могу- не засовывается внутрь начинка:)))))))))
тролик © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

отвлекись;))) смотри, что пишут о нас;)) Друзі, успіхів вам і терпіння! Повірте, є люди, які порівнюють вас з Олександром Матросовим...
Людмилка © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

ну-ка, ну-ка! поподробнее!!! это ж где такое нынче пишут?:)
тролик © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

на сайте Дт-Кт - я там только что со смеху умерала;))) во ещё одно Бух учет в жизни Бухгалтера На тебе сошелся клином белый свет Я с тобою забываю про обед Я инструкцию читаю много лет, между мною и минфином ты - завет. Храню в душе любовь к учету К балансу. ведомостям, счету. К проводкам, книгам и журналу, К деньгам наличным и безналу
Людмилка © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

:)))))))Видишь, сколько всего хорошего:)))))А ты не любишь бухгалтерию:)))))))
тролик © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

не только я;))) мне понравились: я бы флористикой занялась, или пошивом, или вышивать.. Умею это делать, да вот прокормить только с бухгалтерией получается;)) А ещё: наша работа - это творчество : и налоги не заплатить и законодательство не нарушить;)) Ой, кажись мы с тобой форум в трёп превратили;)))
Людмилка © (16.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

смотри Людмилка, органы наш форум подсмотрят, еще посодют :)) работа рискованная как у шахтера :)) вам молоко дают за вредность работы?:))
домовенок © (16.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

неа, не обеспечивают;)) Да это он-лайновые укр. бухгалтера шумят - день бухгалтера празднуют;)) и я к ним примазываюсь;)))
Людмилка © (16.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

а что День бухгалтера нынче?
домовенок © (16.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

говорят;)))3 года назад приняли закон о бух. учёте в Укр. и решили ознаменовать это дело бухгалтерским праздником;)))
Людмилка © (16.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

ааа, ну это у вас, а я думала "международный", моя мама бухгалтер
домовенок © (16.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

международный???? хмм, это мысля;)))
Людмилка © (16.07.2002 13:07)
Прямая ссылка

А ты возьми лист фольги, на него слоем фарш, потом начинку, а потом как бы слепи, что ли и в фольгу закатай.
Ваше Солнышко © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Солнышко, а сколько по времени такой рулет готовится в духовке, как узнать - приготовился он там в фольге или еще нет? ...тоже интересно стало, я так никогда не делала!
Брусничка © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Ну курица вообще то быстро готовится, т.е. где то минут 30-40 и должен быть готов.
Ваше Солнышко © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Спасибо, попробую, а то что-то давно моя духовочка без дела стоит... (жарко было печь)!
Брусничка © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

ты положи первый слой фарша. на него - начинку. сверху еще слой фарша и аккуратно края "подомни". все это делай уже на протвене.
Белка © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

покупаешь в магазине соус для спагетти Unkle Ben's. Обжариваешь фарш на сковороде до чуть-чуть обжаренного вида, потом высыпаешь всю банку и тушишь минут 15 под крышкой. Параллельно отвариваешь самые тонкие спагетти , которые найдешь в магазине, потом берешь их, кладешь не тарелку гнездышком, а в середину кладешь то, что у тебя вышло из фарша. Спагетти болоньез. Очень правда сытно, но вкусно.Кстати, суос можо использовать не только для спагетти (а они тоже разнае есть - с чесноком, грибами), но и китайский например.
Женя © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

о! здОрово! спасибочки!!!
тролик © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

добавь рис и сделай фаршированный перчик
Звездочка © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

суп с фрикадельками из куриного фарша
домовенок © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору