Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > Куриный фарш |
Куриный фарш
Всем привет:) Новая головоломка: есть 2 упаковки куриного фарша. Что бы с ними такого сделать? (кроме котлеток?)
тролик © (16.07.2002 12:07)
Прямая ссылка
тролик © (16.07.2002 12:07)
Только хотела посоветовать. Я бы это и сделала - уж очень вкусно!
рулет какой нибудь, грибы, яйцо внутрь и завернуть.
Ваше Солнышко © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Нафаршируй им что-нибудь, чтот есть в доме...там, кабачки, баклажаны, картофелины большие....
Брусничка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Брусничка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
а он у меня никогда не сворачивается:)) даже зразы слепить не могу- не засовывается внутрь начинка:)))))))))
тролик © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
тролик © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
отвлекись;))) смотри, что пишут о нас;))
Друзі, успіхів вам і терпіння! Повірте, є люди, які порівнюють вас з Олександром Матросовим...
Людмилка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Людмилка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
ну-ка, ну-ка! поподробнее!!! это ж где такое нынче пишут?:)
тролик © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
тролик © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
на сайте Дт-Кт - я там только что со смеху умерала;)))
во ещё одно
Бух учет в жизни Бухгалтера
На тебе сошелся клином белый свет
Я с тобою забываю про обед
Я инструкцию читаю много лет,
между мною и минфином ты - завет.
Храню в душе любовь к учету
К балансу. ведомостям, счету.
К проводкам, книгам и журналу,
К деньгам наличным и безналу
Людмилка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Людмилка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
:)))))))Видишь, сколько всего хорошего:)))))А ты не любишь бухгалтерию:)))))))
тролик © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
тролик © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
не только я;))) мне понравились: я бы флористикой занялась, или пошивом, или вышивать.. Умею это делать, да вот прокормить только с бухгалтерией получается;))
А ещё: наша работа - это творчество : и налоги не заплатить и законодательство не нарушить;))
Ой, кажись мы с тобой форум в трёп превратили;)))
Людмилка © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
Людмилка © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
смотри Людмилка, органы наш форум подсмотрят, еще посодют :)) работа рискованная как у шахтера :))
вам молоко дают за вредность работы?:))
домовенок © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
домовенок © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
неа, не обеспечивают;)) Да это он-лайновые укр. бухгалтера шумят - день бухгалтера празднуют;)) и я к ним примазываюсь;)))
Людмилка © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
Людмилка © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
а что День бухгалтера нынче?
домовенок © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
домовенок © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
говорят;)))3 года назад приняли закон о бух. учёте в Укр. и решили ознаменовать это дело бухгалтерским праздником;)))
Людмилка © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
Людмилка © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
ааа, ну это у вас, а я думала "международный", моя мама бухгалтер
домовенок © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
домовенок © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
международный???? хмм, это мысля;)))
Людмилка © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
Людмилка © (16.07.2002 13:07) Прямая ссылка
А ты возьми лист фольги, на него слоем фарш, потом начинку, а потом как бы слепи, что ли и в фольгу закатай.
Ваше Солнышко © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Солнышко, а сколько по времени такой рулет готовится в духовке, как узнать - приготовился он там в фольге или еще нет? ...тоже интересно стало, я так никогда не делала!
Брусничка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Брусничка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Ну курица вообще то быстро готовится, т.е. где то минут 30-40 и должен быть готов.
Ваше Солнышко © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Спасибо, попробую, а то что-то давно моя духовочка без дела стоит... (жарко было печь)!
Брусничка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Брусничка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
ты положи первый слой фарша. на него - начинку. сверху еще слой фарша и аккуратно края "подомни". все это делай уже на протвене.
Белка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Белка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
покупаешь в магазине соус для спагетти Unkle Ben's. Обжариваешь фарш на сковороде до чуть-чуть обжаренного вида, потом высыпаешь всю банку и тушишь минут 15 под крышкой. Параллельно отвариваешь самые тонкие спагетти , которые найдешь в магазине, потом берешь их, кладешь не тарелку гнездышком, а в середину кладешь то, что у тебя вышло из фарша. Спагетти болоньез. Очень правда сытно, но вкусно.Кстати, суос можо использовать не только для спагетти (а они тоже разнае есть - с чесноком, грибами), но и китайский например.
Женя © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Женя © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
о! здОрово! спасибочки!!!
тролик © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
тролик © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
добавь рис и сделай фаршированный перчик
Звездочка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Звездочка © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
суп с фрикадельками из куриного фарша
домовенок © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка
домовенок © (16.07.2002 12:07) Прямая ссылка