Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > Котлета |
Котлета
Как сделать ее вкусной? Есть хитрости какие-нибудь?
Nataly © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка
Nataly © (24.07.2002 12:07)
поменьше хлеба и побольше мяса;)))
Людмилка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Людмилка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
и немножко чесночка:))))
Марфушенька © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Марфушенька © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
а ты всё о чесноке;)))
Людмилка вспоминает вчерашнее © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Людмилка вспоминает вчерашнее © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Приправок побольше, и чтобы фарш был посочнее - кипятка в него плеснуть, чтобы не был "сухим". И обваливать не в муке, а в панировочных сухарях (лепить тоже намного приятнее с сухарями, а то мука липнет к пальцам)
Мышка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Мышка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
А я вообще не обваливаю ни в чем. Просто леплю их мокрыми руками
Val © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Val © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
в этот раз я добавила чуток моркови - такой прикольный вкус получился
Людмилка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Людмилка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
А что в ней невкусного получается? Я вот лук не жареный кладу, а через мясорубку. Еще можно их чуть обжарить, а потом протушить в сметанке, или в томатном соусе. А последний раз у меня хлеба не было (ну не едим мы хлеб), зато бы обгрызок вафельного коржа. Я его вместо хлеба и положила. Любимый не заметитл, а котлетками (а точнее ежиками) восхищался. Я еще иногда кладу приправу, она так и называется: к мясному фаршу.
Val © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Val © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
я в куриные люблю курагу класть. вкус необыкновенный
Натка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Натка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Совет по приготовлению котлет от Гретты:
свинину и говядину пополам, 1-2 ложки сметаны или майонеза, лук, яйца и хорошо выбить...
домовенок © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
домовенок © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
А картошку добавляет кто-нибудь? Или только моя мама
Nataly © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Nataly © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
я добавляю картошку, немножко размоченного хлеба, сметанки, зелени
домовенок © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
домовенок © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка