Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  Котлета

Котлета

Как сделать ее вкусной? Есть хитрости какие-нибудь?
Nataly © (24.07.2002 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поменьше хлеба и побольше мяса;)))
Людмилка © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

и немножко чесночка:))))
Марфушенька © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

а ты всё о чесноке;)))
Людмилка вспоминает вчерашнее © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Приправок побольше, и чтобы фарш был посочнее - кипятка в него плеснуть, чтобы не был "сухим". И обваливать не в муке, а в панировочных сухарях (лепить тоже намного приятнее с сухарями, а то мука липнет к пальцам)
Мышка © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

А я вообще не обваливаю ни в чем. Просто леплю их мокрыми руками
Val © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

в этот раз я добавила чуток моркови - такой прикольный вкус получился
Людмилка © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

А что в ней невкусного получается? Я вот лук не жареный кладу, а через мясорубку. Еще можно их чуть обжарить, а потом протушить в сметанке, или в томатном соусе. А последний раз у меня хлеба не было (ну не едим мы хлеб), зато бы обгрызок вафельного коржа. Я его вместо хлеба и положила. Любимый не заметитл, а котлетками (а точнее ежиками) восхищался. Я еще иногда кладу приправу, она так и называется: к мясному фаршу.
Val © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

я в куриные люблю курагу класть. вкус необыкновенный
Натка © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Совет по приготовлению котлет от Гретты: свинину и говядину пополам, 1-2 ложки сметаны или майонеза, лук, яйца и хорошо выбить...
домовенок © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

А картошку добавляет кто-нибудь? Или только моя мама
Nataly © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

я добавляю картошку, немножко размоченного хлеба, сметанки, зелени
домовенок © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору