Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > Харчо |
Харчо
Поделитесь рецептиком супа Харчо.
Ела в гостях на выходных, и вот хочется смой сделать.
Увы бывают такие хозяйки, которые не делятся своими рецептами - вот на такую и попала в выходные. А так понравилось и так хочется самой сделать. Да и задело то, что муж сказал что он дома такого супа еще не ел. Вот и хочется самой сделать.
Заранее спасибки
Катюшка © (24.07.2002 10:07)
Прямая ссылка
Катюшка © (24.07.2002 10:07)
Ингредиенты: На 10 порций:
Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.
Kосточку варить около 2 часов, потом добавить мелко нарезанные говядину и копчености, минут через 15 посолить, поперчить (крупно молотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист.
Лук мелко нарезать, рис предварительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно не замачивать).
Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше.
Готовность определяется по готовности риса.
Kогда рис сварится, добавить в суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.
Мышка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Мышка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Спасибо
Катюшка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка
Катюшка © (24.07.2002 12:07) Прямая ссылка