Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Зеленые оливки |
Зеленые оливки
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить с зелеными оливками. Они у меня безкосточек с начинкой из перца внутри. Купила. а любимому не нравятся они, так теперь думаю, как самой доесть. Так просто для меня они слишком острые (или соленые - не пойму)
Тата © (15.06.2002 23:06)
Прямая ссылка
Тата © (15.06.2002 23:06)
на эти...как их там..палочки-кубик сыра+оливку-отличная закуска к белому вину..я люблю с сыр с плесенью.....в мясо,когда тушу иногда добавляю...
Sana © (15.06.2002 23:06) Прямая ссылка
Sana © (15.06.2002 23:06) Прямая ссылка
Оливки (зелёные),маслины(черные) это созревшие оливки.Когда войдёшь во вкус, будешь наслаждатся как деликатесом.Для этого надо поесть несколько раз.Сначала всем не нравится.
Но вот к оливковому маслу холодной выжимки, привыкнуть ни как не могу.Наверное,такой вкус имеет машинное.
Кикимора © (16.06.2002 01:06) Прямая ссылка
Кикимора © (16.06.2002 01:06) Прямая ссылка
К закуске с сыром еще добавить по веточке петрушки и по капле соуса чили - супер, меня испанцы научили :-)
Пани Моника из кулинарного техникума © (16.06.2002 05:06) Прямая ссылка
Пани Моника из кулинарного техникума © (16.06.2002 05:06) Прямая ссылка
Я их практически в каждый салат добавляю, пополам перерезав. В мяско конечно тоже, особенно к курице вкусно.
Янчик © (16.06.2002 01:06) Прямая ссылка
Янчик © (16.06.2002 01:06) Прямая ссылка
Съешь просто так - очень полезно!!!
Но больше всего мне нравиться положить их на пиццу (домашнюю или готовую замороженную), сверху сыра побольше и в духовку.
Подруга © (16.06.2002 01:06) Прямая ссылка
Подруга © (16.06.2002 01:06) Прямая ссылка
Как правило,там не перец, а красная желатиновая полосочка со вкусои перца.Проверь.:))
Кикимора © (16.06.2002 07:06) Прямая ссылка
Кикимора © (16.06.2002 07:06) Прямая ссылка