Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Сыр испортился |
Сыр испортился
Вопрос к хозяюшкам. Купила сыр, а он пахнет так нехорошо, в магазине испортился :-(( Вернуть постеснялась, да и далеко было. А вот выбрасывать все-таки жалко. Может что посоветуете?
Какая-то © (27.06.2002 14:06)
Прямая ссылка
Какая-то © (27.06.2002 14:06)
Много сыру то? Может не рисковать а выбросить?
Изя © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Изя © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
350 г. думала может обжарить как-нить, нет- так нет, выброшу :-(
Какая-то © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Какая-то © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Точно Солнце говорит. Жульен - выход
Изя © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Изя © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Пахнуть он так не должен - точно.
А в салате он также воняет :-((, только помидоры испортила.
Какая-то © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Какая-то © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Что за сорт такой?
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Обныкновенный костромской сыр.
Какая-то © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Какая-то © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Нда, ну попробуй запеки с ним что-нибудь, только не дорогое. Овощи например. Цв. капусту, а сверху натертый сыр. Чтобы если что - выкинуть было не жалко.
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Может его сразу...того... чтобы продукты не переводить?
Фру © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Фру © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
да просто на хлебушек потри и запеки, если есть это можно, то продолжай изыски, а если нет - то путь ему прямиком в мусорку
домовенок © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
домовенок © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
(( Выбрось или в магазин верни. Труд свой потом будет жалко, да еще и дополнительно продукты потом выбрасывать.
Шаляй-валяй © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Шаляй-валяй © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Вот и грибы в жульене испортишь(
Как говорит моя мама-это называтся с г.. пенки собирать. Выброси его. А то еще отравишься, не дай Бог
Бубнилка © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Бубнилка © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
ну понятно, что костромской будет вонять в салате, его же нужно под термообработку в вышеперечисленные блюда.
Зай-ча © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
А как испортился? У меня когда долго хранится плесневеет, я это все срезаю и куда нибудь его тру, чтобы термическую обработку прошел.
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Пахнет он неприятно, а плесени нет. Какие блюда с термической обработкой можно приготовить?
Какая-то © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Какая-то © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
так он может так и должен пахнуть - знаешь как форанцузские плесневелые сыры пахнут - закачаешься )))))
Dezi © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Dezi © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Да любые, жульен, грибную запеканку, макароны с сыром, картошшка с сыром, пица. Сыр можно запихнуть куда угодно, блюдо от этого только выиграет!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
а может сорт такой?
Натка © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Натка © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Да не жалей ты его, выкини. Я на прошлой неделе лоток куриных ножек выбросила, запах мне не понравился, в помойке пусть отдыхает!
El © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка
El © (27.06.2002 14:06) Прямая ссылка