Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  срочно)))

срочно)))

тут у меня такие широкие трубочки-макароны, которые фаршируют и как-то готовят. кто в курсе???? чего с ними делать??? рецепт на итальянском...какая досада. помогите)))
пролетающая Gretta © (06.06.2002 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отвари, запихай внутрь фаршик пережарены с лучком, солееным огурчиком и специями, в форму,сыр сверху, в духовку, + потом зелень.
Буч © (06.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

пошла экспериментировать))) всем мерси)))
пролетающая Gretta © (06.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Фаршируются фаршем, укладываются в форму для запекания в пару слоев, слои пересыпаются сыром, сверзу тоже, вся эта беда заливается сливками или пополам с молоком. И запекается в духовке. Всякие добавки, специи и т.п. по вкусу.
Плюшка © (06.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Что на упаковке написано? Как они называются?
Санилла © (06.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

называются они каннелони (возможно двойные буквы в других местах :). Я фарширую мясным фаршем + лучок обжаренный, замораживаю как пельмени (в пластиковых коробочках), если по срочному на ужин - просто отвариваю в подсоленной воде и подаю с бычтрым типа лечо домашнего: обжариваю лук репчатый, туда паприку покрошить, помидорки потереть, базиликом посыпать. Теперь на тарелку в середину выкладываю отваренные канелони, подиваю маслицем растопленным и посыпаю сыром, в по краю тарелки наливаю овощную лечо-подливку.
Jane-Kulinarka © (06.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Классно - быстро и легко!
Мышка © (06.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

забыла сказать - отваривать до фарширования трубочки не надо, а фарш я в них ручкой от вилки запихиваю, говорят, что кондитерским шприцом еще быстрее, но я не пробовала
Jane-Kulinarka © (06.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Я так и поняла, что в вареные ничего не запихнешь! Мягкие и скользкие, наверно :)))
Мышка © (06.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

бррр
Натка © (06.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

запихаешь еще как. Канелони продаются уже трубочки или листики, которые надо обязательно отварить слегка, иначе ты их не завернешь, Я покупаю всегда трубочки и не отвариваю, и так быстро готовятся. Попробуйте, эот очень быстро и просто. А, еще забыла сказать. Настоящие канелони совсем большие (и диаметр и в длину), я, если не для гостей, а для себя, покупаю "неправильные" канелони - толстые и короткие трубочки (они не рожки, а именно трубочки), точно прдаются в нашем Стокманне, упаковка с красными буквами, сразу пельменного фарша наделаю, трубочки нафарширую и потом в заморозку. Если интересно, можно тут почитать: http://cooking.ru/interceate_exchange/board41/message549737.html http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message507034.html http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message486810.html
Jane-Kulinarka © (06.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

а если в духовке запекать - тоже отваривать не надо? так пластмассовые и класть?
Буч © (06.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

Бучик, а ты в духовке попробуй с соусом запечь, что то типа сметана+майонез или сливки. Они у тебя и сварятся заодно!
Ваше Солнышко © (06.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

я не прбовала замораживать
Натка © (06.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

я фарширую мясным фаршиком, потом макарошки склабываю в утятницу, можно морковкой пересыпать, залить бульоном и тушить, добавить травки и специй
Натка © (06.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору