Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Я так их любила в детстве с картофельным чистый, но готовит их не умею. А тут они мне просто приснолись, может, вы подсказете? Они хрустящие и почему-ти помню их оранзевого цвета - может, от морковки?
olpilot © (11.06.2002 19:06)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Если оранжевые, значит, из лосося или форели. Прокручиваешь через мясорубку филе лосося или форели вместе с луком, поперчила, посолила этот рыбный фарш, добавила сырое яйцо, хорошо перемешай, придаешь котлетам овальную форму, обваляла в муке или сухарях. Вот и все!
Бъёрк © (11.06.2002 19:06)
Прямая ссылка

Ольга, привет. Как у тебя дела? Давно не знаю про тебя ничего, у тебя уже второй ребенок родился?
Svetlana © (11.06.2002 22:06)
Прямая ссылка

Чистый - это, видимо, пюре! PURE то есть :))))))) Смешно переводит перевертыш
Маркиза © (11.06.2002 21:06)
Прямая ссылка

могу предложить вам свой рецепт:чтобы они были хрустящие и оранжевые,надо обвалять в яйце и панировочных сухарях.Успехов!
Дама © (11.06.2002 22:06)
Прямая ссылка

Классический варянт: в рыбный фарш добавитьсырого свиного сала плюс всё остальное - лук, соль, перец, яйцо...
Donna © (11.06.2002 22:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору