Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Рыбные котлеты |
Рыбные котлеты
Я так их любила в детстве с картофельным чистый, но готовит их не умею. А тут они мне просто приснолись, может, вы подсказете? Они хрустящие и почему-ти помню их оранзевого цвета - может, от морковки?
olpilot © (11.06.2002 19:06)
Прямая ссылка
olpilot © (11.06.2002 19:06)
Если оранжевые, значит, из лосося или форели. Прокручиваешь через мясорубку филе лосося или форели вместе с луком, поперчила, посолила этот рыбный фарш, добавила сырое яйцо, хорошо перемешай, придаешь котлетам овальную форму, обваляла в муке или сухарях. Вот и все!
Бъёрк © (11.06.2002 19:06) Прямая ссылка
Бъёрк © (11.06.2002 19:06) Прямая ссылка
Ольга, привет. Как у тебя дела? Давно не знаю про тебя ничего, у тебя уже второй ребенок родился?
Svetlana © (11.06.2002 22:06) Прямая ссылка
Svetlana © (11.06.2002 22:06) Прямая ссылка
Чистый - это, видимо, пюре! PURE то есть :))))))) Смешно переводит перевертыш
Маркиза © (11.06.2002 21:06) Прямая ссылка
Маркиза © (11.06.2002 21:06) Прямая ссылка
могу предложить вам свой рецепт:чтобы они были хрустящие и оранжевые,надо обвалять в яйце и панировочных сухарях.Успехов!
Дама © (11.06.2002 22:06) Прямая ссылка
Дама © (11.06.2002 22:06) Прямая ссылка
Классический варянт: в рыбный фарш добавитьсырого свиного сала плюс всё остальное - лук, соль, перец, яйцо...
Donna © (11.06.2002 22:06) Прямая ссылка
Donna © (11.06.2002 22:06) Прямая ссылка