Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Рыба от М.П.

Рыба от М.П.

Кто-нибудь, пожалуйста, вспомните рецепт рыбы от Маргариты Паллны! Рыбу ледяную я купила, а лук и морковку - нет, под рукой рецепта нету, а после работы хочу купить :). Мне важно узнать пропорции! Пожалуйста, хелп! :)
Мышка © (17.06.2002 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ой как ледяная рыба мне нравится, вкуснотища, а к тому же удобно есть. У меня бабушка её просто в муке обжаривала до золотистого цвета и подавала с картофельным пюре! Мням!
Bobochka © (17.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

я что то последнее время обленилась и предпочитаю покупать филе, готовлю правда в кляре и так сказать по-алтайски
Натка © (17.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

И еще, раз уж я тут... Взять рыбу (ледовая, минтай или что-то в этом духе). Грамм 700. Морковку ~ 0,5 - 1 кг (по вкусу) - на крупную терку. Луковицу крупную - на терку. На сковородку - растительное масло, разогрели, выложили морковь и на малом огне помешивая каждые 2 - 3 минуты держим под крышкой минут 10. Потом - лук, перемешали, и еще минут 6 (2 раза помешать). Выложили нарубленную кусками по 3 - 5 см рыбу, посолили, добавили красного жгучего перца, паприки, по вкусу - кориандр и корицу. Перемешали, и тушим минут 10. Перед финишем можно плеснуть (и перемешать) чуток лимонного сока или кислоты. Облизывая тарелку, скажите мне спасибо.... Маргарита Палллна (22.03.2002 Пт 22:45)
Масенька © (17.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Спасибо, дружок!
Мышка © (17.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

А тебе спасибо за фантазию! Делала на выход ные, но есть пара вопросиков.
Масенька © (17.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Излагай...
Мышка © (17.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

А можно я потом тебе на почту напишу??? Сейчас, увы работа...
Масенька © (17.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

можно
Мышка © (17.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору