Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  РЕЦЕПТ САЛАТА

РЕЦЕПТ САЛАТА

(подсмотрела в одном модном кафе) Короче, берете малосольную семгу и нарезаете ее кубиками примерно 2на 2 см, берете очень молодой цуккини, и не очищая его режем кружочками (толщиной около 3 мм - то есть тонко). Затем берем салат (кудрявый) и рвем его руками на небольшие обрывки. Берем немного сладкой свежей дыни, очищаем, и нарезаем кубиками. Сервируем так: на середину тарелки горка салата вперемешку с дыней, по краям как лепестки - кусочки цуккини перемежаясь с семгой. Сверху горку сбрызгиваем рафинированным оливковым маслом. Очень вкусно, полезно и оригинально!
Женя © (18.06.2002 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А сырой цуккини как на вкус, есть можно? Или может его пожарить немножко, а?
Вивьен © (18.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

не, ни в коем случае не жарить! На вкус что-то среднее между огурцом и не знаю чем! Ну вобщем очень свежий летний вкус! Но надо брать цуккини размером как средний огурец, чтоб внутри косточек еще не было
Женя © (18.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

а еще очень красиво цуккини нарезать на терке бернера такими вафельными кружками. И выбирай молодые небольшие плоды. Спасибки за рецепт :)
Jane-Kulinarka © (18.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору