Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > поскажите |
поскажите
Милые жёнушки, подскажите плиз какойнить рецептик лёгкого блюда (печёнка и всё такое дали о се знать) вот в мясе-рыбе-птице-грибочках- я спец, а овощи не особо полюбляю...но нужно что небудь постное, не жирное-жареное-острое...
Готовить люблю и умею, но только то что сама люблю есть.
Заранее спасибо
Ульянка © (26.06.2002 15:06)
Прямая ссылка
Ульянка © (26.06.2002 15:06)
а поконкретнее можно? из чего готовить то будем?
Натка © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Натка © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
можна...
из чего? да всё равно-после работы в магазин, потом к плите...
чтонить простое, быстрое и оч. вкусное...
понимаешь, я украинка, кухня не лёгкая+люблю готовить всё жареное и жирное...ну уже немогу...сижу и думаю что приготовить полегче...мыслей почти нет
Улька © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Улька © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Ну может просто кабачки с баклажанчиками с лучком и морковкой?Чуть соли и все?Но етим надолго не наешься..Предогаю запечь картофель в фольге.По-штучно.Куриное филе на решеточке в гриле..Тяжело так предложить,потому что я уже давно пользуюсь Цептором...Утром,конечно,кашку.Овсяночку,например с абрикосиками или вишневым йогуртом.Выздоравливай:)
Sana © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Sana © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
пабочки, рыгу вчера делала....беее...хоть мужьё две тарелки слопал, даж на свои белые грибочки не отреагировал.
пасиб. нада какую небудь книжку купить...у меня ещё и сверровь все просты соблюдает, как в гости приходит ничё не ест:)
У © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
У © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
да пища у вас достаточно коллорийная... я бы приготовила салат с раст. маслом и филе рыбки бы в зелени нажарила, она не жирная получится и вкусная, можно сделать скумбрию с лимоном и грибами по-французски
Натка © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Натка © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Я недавно ела в кафетерии очень вкусные запеченные овощи - там были картошка, морковка, репка, стручковая фасоль, зеленый горошек и все. Все это дело складываешь в сотейник (я буду делать в керамическом горшке с крышкой, у меня есть такой большой), заливаешь либо водой (думаю, с полстакана, смотри сама свои пропорции), либо бульончиком кубиковым, солишь-перчишь по вкусу и ставишь в духовку, вот только не знаю, на сколько, но думаю, за час все упарится. К этому делу великолепно вкусным был салат из китайской капустки с тертыми на терке свежими огурчиками, а поливали это блюдо парой ложек соуса бешамель. Очень вкусно, и я решила сделать это дома. Очень удобно, что все эти овощи продаются замороженными в пакетах, открыла и готово, никакой возни!
Мышка © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (26.06.2002 15:06) Прямая ссылка