Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  поскажите

поскажите

Милые жёнушки, подскажите плиз какойнить рецептик лёгкого блюда (печёнка и всё такое дали о се знать) вот в мясе-рыбе-птице-грибочках- я спец, а овощи не особо полюбляю...но нужно что небудь постное, не жирное-жареное-острое... Готовить люблю и умею, но только то что сама люблю есть. Заранее спасибо
Ульянка © (26.06.2002 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а поконкретнее можно? из чего готовить то будем?
Натка © (26.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

можна... из чего? да всё равно-после работы в магазин, потом к плите... чтонить простое, быстрое и оч. вкусное... понимаешь, я украинка, кухня не лёгкая+люблю готовить всё жареное и жирное...ну уже немогу...сижу и думаю что приготовить полегче...мыслей почти нет
Улька © (26.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

Ну может просто кабачки с баклажанчиками с лучком и морковкой?Чуть соли и все?Но етим надолго не наешься..Предогаю запечь картофель в фольге.По-штучно.Куриное филе на решеточке в гриле..Тяжело так предложить,потому что я уже давно пользуюсь Цептором...Утром,конечно,кашку.Овсяночку,например с абрикосиками или вишневым йогуртом.Выздоравливай:)
Sana © (26.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

пабочки, рыгу вчера делала....беее...хоть мужьё две тарелки слопал, даж на свои белые грибочки не отреагировал. пасиб. нада какую небудь книжку купить...у меня ещё и сверровь все просты соблюдает, как в гости приходит ничё не ест:)
У © (26.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

да пища у вас достаточно коллорийная... я бы приготовила салат с раст. маслом и филе рыбки бы в зелени нажарила, она не жирная получится и вкусная, можно сделать скумбрию с лимоном и грибами по-французски
Натка © (26.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

Я недавно ела в кафетерии очень вкусные запеченные овощи - там были картошка, морковка, репка, стручковая фасоль, зеленый горошек и все. Все это дело складываешь в сотейник (я буду делать в керамическом горшке с крышкой, у меня есть такой большой), заливаешь либо водой (думаю, с полстакана, смотри сама свои пропорции), либо бульончиком кубиковым, солишь-перчишь по вкусу и ставишь в духовку, вот только не знаю, на сколько, но думаю, за час все упарится. К этому делу великолепно вкусным был салат из китайской капустки с тертыми на терке свежими огурчиками, а поливали это блюдо парой ложек соуса бешамель. Очень вкусно, и я решила сделать это дома. Очень удобно, что все эти овощи продаются замороженными в пакетах, открыла и готово, никакой возни!
Мышка © (26.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору