Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Поможите!!!

Поможите!!!

Девушки, хорош ругаться!!! Лето ведь насттупило опять!!!:::)))))) Подскажите лучше, чего бы с ребрышками свинными сделать? Окромя тушеных с картошкой ничего не делали раньше. А хочется ...:)
Буч © (10.06.2002 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Гороховый суп :)
Алёна © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Точно, гороховый суп с ребрышками - это супер!!!
Create © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

и я - за суп ))) как его помянули, так прям слюнки потекли )))
Dezi © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

И я тожу супа хочу, а на работе на обед какие-то блины! Есть в мире справедливость?
Вивьен © (10.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

Ой, присоединяюсь!!!!! Такая мням!!!!!
Рыжик © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

хочетсся жжжжаренного...
Буч © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Ну тогда не знаю:) Я вообще готовить не люблю и не умею:)
Алёна © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

можно просто их потушить с морковью и томатом, можно супчик харчо сварить или мочанку с ними сделать
Натка © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

мочанку???????? что это?
Буч © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

обжарить ребрышки, посолиь, поперчить. в кастрюльку налить воды и довести до кипения, можно добавить кубик грибного бульона. ложку столовую муки развести холодной водой и влить тонкой струйкой в кипяший бульон, положить туду ребрышки, добвить лаврушку, перчик душистый и минут 15 потомить. испечь одальи и подать к мочанке, ее есть можно ложкой или макать туда оладушки. вместо ребрышек (а можно и вместе с ними) можно использовать домашнюю колбасу, предварительно обжареную
Натка © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Запеч в духовке на решотке! только сначала в маринадик на часок!
Лялька © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

что за маринадик?
Буч © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Да самый обычный - лучек, чесночек, соль , перец,и уксус..
Лялька © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Сбареги их до уикэнда и зажарь над углями! :)
Мышка © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

ммммм, хорошая идея...
Буч © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

Предварительно замариновав, тогда мясо будет нежнее
Фру © (10.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

ШАшлык из ребер самы лучший шашлык
Изя © (10.06.2002 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору