Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Оладьи

Оладьи

Привет всем! Буду очень благодарна за рецепт оладьев, легких, воздушних и очень вкусных. Мои что-то такие резиновые и совсем не вкусные! А еще может быть кто подскажет как делать оладьи с яблоками? Большое всем заранее спасибо!
Mary © (04.06.2002 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дрожжевых или содовых? я яблоко тру на свекольной терке прямо в тесто
Натка © (04.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

Содовых пожалуйста!
Mary © (04.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

я добавила отсебятины к рецепту Жасмин
Натка © (04.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

беги на наш сайтик, там целый список разных http://womenfromkleo.narod.ru/
Людмилка © (04.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

Моя бабушка делает оладьи так: пол-литра кефира, пара яиц, соль, сахар, ванилин по вкусу, сода гашеная на кончике ножа. Мука на глазок, пока тесто не будет, как густая сметана. Принципиальный вопрос, как жарить! Я люблю оладушки худенькие, поэтому добавляю масло в тесто и пеку их как блины, на полусухой сковооде. А бабушка наоборот - жарит чуть не во фритюре, они надуваются, как шарики. И так, и так вкусно!
Пани Моника из кулинарного техникума © (04.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

А точно кефир или какое-нибудь кислоё молоко?
Mary © (04.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

Значит так! Взбиваешь 2 яуца и немного сазара, потом добавлешь кефира или кислого молока, лучше кефира, ложку сметаны, немного соды и муку. А явблоки просто трешь на крупной терке и добавлыешь в тесто
Жасмин © (04.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

я чуток вмешаюсь, если вы непротив! соду класно гасить в части кефира и вливать в тесто в самом конце, оладьи так нежнее получаются, а сметану я не кладу в тесто. но это уже дело вкуса
Натка © (04.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору