Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Научите :))

Научите :))

Девочки, а научите картошечку жарить, а ? так, чтобы и румяная-хрустящая... Мужчины оч. любят:))
Лялька © (27.06.2002 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я ее после того как нарезала сушу полотенцем и на хорошо разогретую сковородку со сливочным или растительным маслом, переворачиваешь как зарумянится. Да крышкой не накрывай!!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Все просто, на самом деле, не надо крышкой накрывать, я люблю чесношка добавить и укропчику в самом конце
Bobochka © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Девочки!!! Я жареную картошку полгода не ела.пожаааалуйста! А не читать не могу-руки сами тянуться на отзыв нажать((
Кэлен © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

ПОЧЕМУ????
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Так! Все диетчики - на фитнесс!
Шаляй-валяй © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Я на шейпинг хожу
Кэлен © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Так кушай тогда, понемножку. Чувство лишения - это хуже лишних 200 грамм.
Шаляй-валяй © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

та я уже привыкла,лишения не чувствую,но вот когда про корочку,это сильно
Кэлен © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Да? а у нас в семье любимое блюдо. Только вот маман в командировке, а я жрила - подгорела она у меня чего-то...вот и решила спросить
Лялька © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Ой, хочешь историю смешную. Друзья моему мужа в общаге живут и у них распределение один готовит, другой посуду моет. Так вот тот который готовит решил в магазин сходить и говорит другому - нажарь картошки. Приходит, а на кухне дым коромылом, он, что случилось, а тот - да вот картошка пригорает. Он смотрит и говорит, а ты масла то налил. - Нет, а зачем. Немая сцена!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

да...у меня, конечно, чуть луДше. Хотела с сосисками нажарить, нажарила сначала сосисок, а потом туда картошку сырую...ну естественно, сосиски давно готовы, а картошка-нет. Да и пригарело. Дак я взяла другую сковородку и в ней дожарила))) Ну ичего, батяня все умял :)
Лялька © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Так они тоже поди, горелки соскребли и умяли - студенты всегда голодные!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

А я её тоже не ем, я для мужа жарю, так называемая тяжелая артиллерия!
Bobochka © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

А как насчёт макарончоков?!(Донна-садистка)
Donna © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Жарить на сильном огне, мешать аккуратно, всего примерно раза три, солить в конце, перед последним перемешиванием, крышкой не накрывать.
Шаляй-валяй © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

ну, самая хрустящая во фритёрнице. на сковороде только один секрет-больше масла:))) "евреи, не жалейте заварки" (с) бородатый анекдот а, ещё чтоб хрустела нужно сухую (!)картошку бросать в кипящее масло и посолить в конце
Ульяна © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

не, именно не во фритюрнице, а в сковородочке. Так, значит, сухую бросаем в сильно разогретую сковородку. Не накрываем. А солить когда? В конце или начале?
Лялька © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

В конце!!
В © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Если солить в начале, она даст сок, и получится у тебя не хрустящая корочка, а черт знает что...
Мышка © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору