Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Научите :)) |
Научите :))
Девочки, а научите картошечку жарить, а ? так, чтобы и румяная-хрустящая... Мужчины оч. любят:))
Лялька © (27.06.2002 17:06)
Прямая ссылка
Лялька © (27.06.2002 17:06)
Я ее после того как нарезала сушу полотенцем и на хорошо разогретую сковородку со сливочным или растительным маслом, переворачиваешь как зарумянится. Да крышкой не накрывай!!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Все просто, на самом деле, не надо крышкой накрывать, я люблю чесношка добавить и укропчику в самом конце
Bobochka © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Bobochka © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Девочки!!!
Я жареную картошку полгода не ела.пожаааалуйста!
А не читать не могу-руки сами тянуться на отзыв нажать((
Кэлен © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Кэлен © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
ПОЧЕМУ????
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Так! Все диетчики - на фитнесс!
Шаляй-валяй © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Шаляй-валяй © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Я на шейпинг хожу
Кэлен © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Кэлен © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Так кушай тогда, понемножку. Чувство лишения - это хуже лишних 200 грамм.
Шаляй-валяй © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Шаляй-валяй © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
та я уже привыкла,лишения не чувствую,но вот когда про корочку,это сильно
Кэлен © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Кэлен © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Да? а у нас в семье любимое блюдо. Только вот маман в командировке, а я жрила - подгорела она у меня чего-то...вот и решила спросить
Лялька © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Лялька © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Ой, хочешь историю смешную. Друзья моему мужа в общаге живут и у них распределение один готовит, другой посуду моет. Так вот тот который готовит решил в магазин сходить и говорит другому - нажарь картошки. Приходит, а на кухне дым коромылом, он, что случилось, а тот - да вот картошка пригорает. Он смотрит и говорит, а ты масла то налил. - Нет, а зачем. Немая сцена!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
да...у меня, конечно, чуть луДше. Хотела с сосисками нажарить, нажарила сначала сосисок, а потом туда картошку сырую...ну естественно, сосиски давно готовы, а картошка-нет. Да и пригарело. Дак я взяла другую сковородку и в ней дожарила))) Ну ичего, батяня все умял :)
Лялька © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Лялька © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Так они тоже поди, горелки соскребли и умяли - студенты всегда голодные!
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
А я её тоже не ем, я для мужа жарю, так называемая тяжелая артиллерия!
Bobochka © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Bobochka © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
А как насчёт макарончоков?!(Донна-садистка)
Donna © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Donna © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Жарить на сильном огне, мешать аккуратно, всего примерно раза три, солить в конце, перед последним перемешиванием, крышкой не накрывать.
Шаляй-валяй © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Шаляй-валяй © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
ну, самая хрустящая во фритёрнице.
на сковороде только один секрет-больше масла:)))
"евреи, не жалейте заварки" (с) бородатый анекдот
а, ещё чтоб хрустела нужно сухую (!)картошку бросать в кипящее масло и посолить в конце
Ульяна © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Ульяна © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
не, именно не во фритюрнице, а в сковородочке. Так, значит, сухую бросаем в сильно разогретую сковородку. Не накрываем. А солить когда? В конце или начале?
Лялька © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Лялька © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
В конце!!
В © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
В © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Если солить в начале, она даст сок, и получится у тебя не хрустящая корочка, а черт знает что...
Мышка © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Мышка © (27.06.2002 17:06) Прямая ссылка