Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  HELP! Сухие грибы!

HELP! Сухие грибы!

Девочки, милые, подскажите, как готовить сухие китайские грибы :)
Таня © (14.06.2002 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


замочить кипятком на полчаса и потом добавлять в блюдо, сколько надо
Jane-Kulinarka © (14.06.2002 19:06)
Прямая ссылка

Я замачиваю в кипятке, а потом режу и жарю на подсолн. масле с морковкой и луком. Только древесные грибы - такая дрянь, я их только для пиццы покупаю, а вот китайские опята - прямо с ножками и шляпками - мне нравятся, да только они редко в продаже бывают.
заГАДКА © (14.06.2002 19:06)
Прямая ссылка

Кстати,если белые грибы замачивать в молоке - получаются как свежие.
Кикимора © (14.06.2002 22:06)
Прямая ссылка

Подсказываю:-) Замочи в кипятке, пока не разбухнут. Промой, нарежь тонкой соломкой, также мясо, лук и морковь. Обжарь три последних ингридиента, подмешай грибы и прогрей. Заправь соевым соусом, соль, перц, пряности - по вкусу. Гарнир - жареная картошка. :-) Если ты вегетарианка, можешь заменить мясо сыром тофу. Но это хуже :-)
Пани Моника из кулинарного техникума © (16.06.2002 05:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору