Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Мясо |
Мясо
Мама уехала , в ходильнике два кусочка гр. по 300 замороженых мяса, подскажите, что можно приготовить попроще и повкуснее (но не суп)
Плиииз
Вита © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка
Вита © (11.06.2002 17:06)
Разморозь и потуши в лучших традициях: с морковочкой, кореньями и лучком.
Donna © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Donna © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Огромное всем спасибо
Вита © (11.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Вита © (11.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Пожарь. Размораживаешь мясо солишь перчишь (в это время сковородка на плите нагривается) и на сковородочку. Это по проще.
Изя © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Изя © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
можно сделать гуляш, бефстроганов, отбивные
Натка © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Натка © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
См.ниже! Замаринуй в чем хочешь и пожарь прямо на сковородке. Или порежь как на шницель,но не отбивай. Сначала чуть обжарь до корочки не сильной. А сверху соус: Сыр заранее потри,чеснок туда и в майонезе все это дело смешай. Потом сверху мяса равномерно распредели и в духовку ,чтобы расплавилось минут на 15! Всем понравится!
МАСИК © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
МАСИК © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Посмотри на 403 странице почти в самом низу. Я там вчера тоже спрашивала про мясо. Посоветовали простенькие и аппетитные рецепты.
нафаня © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
нафаня © (11.06.2002 17:06) Прямая ссылка
нашла только судака
Вита © (11.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Вита © (11.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Тема там называлась девушки-кулинарки посоветуйте. И дальше мне дали несколько способов приготовления телятины.
нафаня © (11.06.2002 18:06) Прямая ссылка
нафаня © (11.06.2002 18:06) Прямая ссылка