Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Кто в чем маринует шашлык?

Кто в чем маринует шашлык?

Поделитесь перед праздничком.
Sfinks © (11.06.2002 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю замариновать просто в луке нарезанном и специях на ночь .. а потом перед жаркой за час где-то добавить нежирного майонеза .. еще очень вкусно в сухом вине или в минералке с лимонами ..
Наталка © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

В вине красном и с лимончиком очень вкусно получается. И мяско мягкое. Можно в майонезе (особенно курицу).
нафаня © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Мне в кифире нравиться. А потом на мангал и вместо лука на шампур насаживать кусочки ананаса. Ну ОЧЕНЬ вкусно
Изя © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Вау!
Sfinks © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

В белом хлебе и луке. И добавить гранатовый сок.
Кис © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Свинину нельзя вымачивать в кефире, соке и т.п., т.к. только уксус может обезопасить вас от возможного заражения гельминтов личинки которых которое могут присутствовать в свинине.
Фру © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Ой ладно тебе ЗАТО ВКУСНОТИЩА_А_А_А. Эх.
Изя © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

В томатном соке и немного винного уксуса туда, ну и травки всякие
Create © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

И много лука само собой:)))
Create © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

В майонезе где-то на 2-3часа! Уксус это уже просто не актуально!
МАСИК © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Я СОБСТВЕННО ШАШЛЫК НЕ ДЕЛАЮ, НО ДЕЛАЕТ МОЙ МУЖ. ТАК ВОТ - ОН ЕГО ВООБЩЕ НЕ МАРИНУЕТ! а САМЫМ ТЩАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ВЫБИРАЕТ МЯСО - СВИНУЮ ШЕЮ, ЧТОБЫ БЫЛИ ПРОСЛОЙКИ - МЯСО-САЛО (ТОГДА ШАШЛЫК БУДЕТ СОЧНЫМ И НЕСУХИМ). ВООБЩЕМ ЦЕЛЫЙ РИТУАЛ ВЫБОРА!:)) Ой, а я на Caps нажала - ну да ладно. Так вот - потом он это мясо режет, солит, добавляет перец, еще какие-то приправы, оставляет буквально на час в кастрюле, перемешанным с порезанным луком (на то время пока едем к месту приготовления:)). В процессе жарки мясо поливается вином. Получается - ОЧЕНЬ вкусно!!! Я раньше пробовала маринады - но так - лучше!!!!!
Мирка © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

пиво, или вино, или маринад(покупной, у китайцев) все это с луком и специями)))
пролетающая Gretta © (11.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору