Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Грибы! |
Грибы!
Девочки, если помните, недавно я спрашивала, как их сделать! Во нашла рецепт и уже сделала...........и уже съели...
Вот он!
2 кг грибов нарезать крупно, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить, варить 10 мин., вытащить, остудить
Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Все смешать, залить грибы, перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!
Жасмин © (14.06.2002 17:06)
Прямая ссылка
Жасмин © (14.06.2002 17:06)
спасибо за рецепт! А через какое время можно есть?
Jane-Kulinarka © (14.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.06.2002 17:06) Прямая ссылка
через 2 часа!!!!!!!!!муж ел втихаря, пока живой:)))
Жасмин © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Жасмин © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Спасибо тебе большое :-) А у меня вот куча работы... Сегодня ужинаем на скорую руку...
Val © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Val © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
а это и недолго делать
Жасмин © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Жасмин © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Ну, если я тут до полуночи просижу - боюсь, что мало способна буду на готовку :-)
Val © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Val © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
спасибо, если бы еще и грибочки росли в домашних условиях. а для каких грибов то этот рецепт
Натка © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Натка © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
вешенки, у нас просто знакомая выращивает, так муж купил недавно 6 кг надо было что-то делать:))
Жасмин © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Жасмин © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
класс! я грибы очень люблю, но абсолютно в них не разбираюсь и собирать их не умею. при готовке использую шампиньоны купленые на рынке
Натка © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Натка © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
из них тоже можно это готовить, только резать не очень крупно!
Жасмин © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Жасмин © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
класс! спасибо!
Натка © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка
Натка © (14.06.2002 18:06) Прямая ссылка