Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Грибы! |
Грибы!
Девочки, есть очен много свежих шрибов! Хочу часть сделалть по-корейчски, или замариновать! Подскажите плиз как это сделать!
Жасмин © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка
Жасмин © (13.06.2002 13:06)
Ну хоть адрес хорошего кулинарного сайта дайте!!!
Жасмин © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Жасмин © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Ну хоть адрес хорошего кулинарного сайта дайте!!!
www. kuking.net
Tam byli ovoschi po-korejski
Bobochka © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Bobochka © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
мерси!!!
Жасмин © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Жасмин © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Бобочка, зайди плиз на Кино и книги, я тебе там вопросик задала...
Варвара краса © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Варвара краса © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
А мне жаренные грибы больше нравятся, чем маринованные.
Поэтому я в банки закрываю жаренные: жаришь как обычно и в стерилизованные банки закатываешь.
А зимой класс!
Siil © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Siil © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
а лучше посолить )))
и потом с лучком и картошечкой вареной - н-н-нням )))
Dezi © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Dezi © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Я не пробовала, но отзываются хорошо... Почитай
http://kolobok.tora.ru/salat/salat_044.shtml
Катюшка © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Катюшка © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
лучше заморозь, потом круглый год они как свежие и запах сохраняется. Я так и белые и лисички делаю. Потом готовлю круглый год и с гречкой и с картошкой.
Буба © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Буба © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Точно!
Изя © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Изя © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка