Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  А я опять с вопросом:)

А я опять с вопросом:)

Таак. с желатином разобралась. А как правильно бисквит вытаскивать, чтобы он не опустился7 У меня пока печется, все просто супер. А достану его, готовый, так он немного в центре проседает.. Его вообще надо сразу из формы вытаскивать, горячий еще или пусть стынет прямо в ней?
Тата опять о том же:) © (26.06.2002 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я вытаскиваю сразу и остывает он на полотенце
Натка © (26.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Тата, а ты уже приглашение разослала всем, кто тебе помогал желатин разводить на дегустацию торта? А то вдруг у них какие-ниб. замечания или доп-я появятся, а ты не узнаешь? :)
Орла © (26.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

Ой, девчонки, позвала бы:)) Вот только далеко я, и пока вы ехать будете, любимый все слопает, он у меня просто в восторге от моих тортиков:)) Так что могу только сказать просто огромное спасибо за помощь! И о результатах попозже расскажу - в смысле, что получилось:)
Благодарная Тата © (26.06.2002 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору