Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > А я опять с вопросом:) |
А я опять с вопросом:)
Таак. с желатином разобралась. А как правильно бисквит вытаскивать, чтобы он не опустился7 У меня пока печется, все просто супер. А достану его, готовый, так он немного в центре проседает.. Его вообще надо сразу из формы вытаскивать, горячий еще или пусть стынет прямо в ней?
Тата опять о том же:) © (26.06.2002 17:06)
Прямая ссылка
Тата опять о том же:) © (26.06.2002 17:06)
я вытаскиваю сразу и остывает он на полотенце
Натка © (26.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Натка © (26.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Тата, а ты уже приглашение разослала всем, кто тебе помогал желатин разводить на дегустацию торта? А то вдруг у них какие-ниб. замечания или доп-я появятся, а ты не узнаешь? :)
Орла © (26.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Орла © (26.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Ой, девчонки, позвала бы:)) Вот только далеко я, и пока вы ехать будете, любимый все слопает, он у меня просто в восторге от моих тортиков:)) Так что могу только сказать просто огромное спасибо за помощь! И о результатах попозже расскажу - в смысле, что получилось:)
Благодарная Тата © (26.06.2002 19:06) Прямая ссылка
Благодарная Тата © (26.06.2002 19:06) Прямая ссылка