Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2002 года >  Сотый раз про тоже

Сотый раз про тоже

А скажите лучше, кто что будет сегодня готовить вечером, я вот думаю надо что-то чтобы и на завтра осталось :) Хочется кабачковых оладий, но их одних наверно мало. А больше в мою голову ничего не приходит пока :)
Вивьен © (18.05.2002 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я сегодня нибуду ничего готовить. Мы в кино идем на звездные войны. А как ты делаешь кабачковые оладьи?
Ваше Солнышко © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

А я их на глаз делаю, точных прпорций не знаю - в зависимости от наличия продуктов - натереть кабачки, мелко порезать лук, 1-2 яйца, 3-4 ложки сметаны, немного муки, соль по вкусу и есть быстрее горячими, пока еще кто-нибудь не подошел :)
Вивьен © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

клас
Елена © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

я блины с шеколадом
Елена © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

Калорийная бомба! :)) Зато вкусно, наверно! Вчера их ели в палатке "Русские блины", правда с мясо-сырной начинкой :))
Вивьен © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

побалую себя а мужа на диету посадила
Елена © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

да, хочется чего-нибудь вкусненького....
sweetty © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

А я буду готовить мясо с морковкой, оно то и останется на завтра. А то завтра некогда будет, уже расписана программа максимум.
Зай-ча © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

Вот и мне завтра некогда столько дел, умереть можно на месте, а в понедельник улетаю на 8 дней :((( Надо наверно, вообще готовить сразу на неделю, чтобы дорогой с голоду не взвыл :)) Ведро борща, ведро котлет :))
Вивьен © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

и тазик картофельного пюре или ещё что-то на гарнир
Зай-ча © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

Зай-ча, а в мясо с морковью толкьо моркови побольше и все? А лук добавлять?
Ваше Солнышко © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

Значится так.Берёшь мясо свининку, я обычно шейку свинную, порезать, отбить. кусочки должны получиться как на отбивные, только поменьше и желательно потоньше так вкуснее. Дальше: обжарить их с двух сторон, соотв. посолить, поперчить, они вместе с луком. Затем все обжаренные кусочки складываешь в кастрюльку, в которой всё и тушишь. Берёшь пару-тройку крупных морковин, трешь именно на мелкой терке и тушишь на сковороде, на которой жарилось мясо. Соответвтс. добавив водички. Когда это превратиться в кашу, выкладываешь в кастрюлю с мясом, всё перемешиваешь и тушишь ещё мин.20, если вода испаряется, то можно ещё добавить. Должно получиться мясо как бы в подливке. Приятного аппетита.
Зай-ча © (18.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

обезательно попробую сосибо за рецептик Зай-ча
Елена © (18.05.2002 19:05)
Прямая ссылка

И от меня спасибо!
Ваше Солнышко © (20.05.2002 10:05)
Прямая ссылка

рыбные котлетки, пюрешко, икра из синих.
пролетающая © (18.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

В прилётом, дорогуша!
Зай-ча © (18.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

не...только пролет на 6 секунд...чмок!
Протягиваю тарелку с плюшками © (18.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

ой, плюшки я люблю. Спасибки. А чего так мало? а то все уже разбежались, даже поболтать не с кем.
Зай-ча © (18.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

или я не в себе или как? какой сегодня день недели??? разве не суббота? откель народ???
пролетающая © (18.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

майские праздники всё перепутали, за 11 мая все работают сегодня.
Зай-ча © (18.05.2002 17:05)
Прямая ссылка


natali © (19.05.2002 11:05)
Прямая ссылка


natali © (19.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору