Форум > Архив "Школа жён" > Май 2002 года > Про песочное тесто. |
Про песочное тесто.
Таки сегодня я с ним разобралась, получилось очень вкусненько, на завтрак рогалики.
Песочное тесто раскатать, нарезать треугольниками, на широкий край выкладываем густое варенье или джем( с мелко резан-ми орешками) и заворачиваем к узкому краю. Далее на противень и смазать взбитым белком (с сахарной пудрой). Пекутся очень быстро, хотя...и съедаются так же...
Пролетающая Gretta © (12.05.2002 14:05)
Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (12.05.2002 14:05)
Всегда ленюсь что-то печь, но если начну, то на целый день и с огромным желанием. А как вы, часто печете?
Сорока © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Сорока © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
два-три наза в неделю... Слушай! тебе такое огромное спасибо за информацию про англ.!!!
Пролетающая Gretta © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Ну как? Ты купила два курса, для начинающих и для продвинутых? Мы сыну купили, так как у него проблемы в школе с английским, хотя с немецким все хорошо. Он уже слушает 4 диск и делает упражнения. Как у тебя отношение к этому курсу?
Сорока © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Сорока © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
класс, я так довольна! Я только пока первый курс купила, его окончу, куплю следующий. Единственно, там что-то ГЛЮЧИТ С ПОДСЧЕТОМ В ПРоЦЕНТАХ, но это и не так важно.
Пролетающая Gretta © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Не поняла, какие проценты?
Сорока © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Сорока © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
ну в подсчете, при выполнении заданий.
Пролетающая Gretta © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Гретта я тебе на трепе написала вверху.
Сорока © (12.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Сорока © (12.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Девочки! Там в здоровье анютка умирает - помогите ей кто знает про давление.
новенькая © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
новенькая © (12.05.2002 16:05) Прямая ссылка
еще очень вкусная начинка для рогаликов называется "кислая дырочка": рогалик мажешь взбитым с сахром белком и кладешь туда клюковку, заворачиваешь как обычно - получается тонкое безе с клюквинкой :)
Jane-kulinarka © (12.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Jane-kulinarka © (12.05.2002 23:05) Прямая ссылка