Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2002 года >  Ну да ладно... "Уха из семги"

Ну да ладно... "Уха из семги"

ОбЫдно, конечно, что все на фиг стерли... наказали нас наверное... Эх, ладно! Девчонки... така вкуснота, эта уха из семги!!! И спасибо моей свекрови за то, что научила меня есть по-нормальному голову. А то я не умела... Теперь только муж горестно вздыхает - раньше-то он тока лопал головушку! :))) хе-хе... теперь со мной приходиться делиться :))) мням. Я не знаю, варили вы такую ушку, без понятия, но хочется поделиться. Мне кажется, что муксун очень даже проигрывает семге в этом. Чесночек, петрушки и укропчику... ага - картошечки! уххххх - вкусна!!! Попробуйте. Дети сегодня ухи умяли аж по две тарелки... Во, дикари!.... :))
Lair © (06.05.2002 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну-кася, подробности давай. Для чайников :) Предположим, в роли семги - форель, в озере пойманная. А сценарий? :))))))))
Мышка © (07.05.2002 01:05)
Прямая ссылка

Да какие тут подробности, варишь как обычную уху. Кидаешь почищенную и помытую семгу или форель :) в кастрюлю. Заливаешь водой - пущай закипит. А потом солишь, перчишь, лаврушку... Я правда голову потом вытащила в другую кастрюльку, потому что она огромная и занимает полкастрюли. Оставила хвост. А дальше - картошки (да побольше), свежий укроп, петрушку, чеснок. Минут 20 и все готово, мона кушать! :)))
Lair © (07.05.2002 07:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору