Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2002 года >  Мышке

Мышке

Мышка, спасибо за овсяное печенье:) Весь день грызу, все вокруг грызут и никак не нарадуемся:)
тролик © (17.05.2002 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, а рецептик можно.
Зай-ча © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

можно:) он простой до безобразия. На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья пока не станут розовато-коричневатого цвета грамм 200-250. Пока жарятся, в миске взбиваешь 1-2 яйца, неполный стакан сахара и грамм 50 растопленного маргарина. Обжаренные хлопья высыпаешь в смесь, размешиваешь- чайной ложкой накладываешь на противень. В горячую духовку максимум на 10 минут. Очень быстро готовятся.
тролик © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

спасибо, сегодня попробую
Зай-ча © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

а это вкусно?
Жасмин © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

это очень вкусно!!! Была бы гадость- я бы не благодарила
тролик © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

все, сегодня же сделаю!А хлопья на масле обжаривать?
Жасмин © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Написано же. "на сухой сковороде":-)
Лариса © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка


Жасмин © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

А я хлопья измолола - может поэтому как кекс вышло?
Ваше Солнышко © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Да, скореевсего поэтому. У тебя получилась овсяная мука. И хрустскость пропала:-)
Лариса © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Ну воооот. лана, еще испеку - они очень быстро делаются!
Ваше Солнышко © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Если бы сегодня проводили соц.опрос на тему" Кто с чем пьет чай по вечерам" - представляю , какой был бы наиболее популярный ответ:-)))
Лариса © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Не я сегодня не буду - я вообще. Может быть на выходные испеку!
Ваше Солнышко © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

Их целыми нужно!!!
тролик © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

А если на оливковом? Маргарин как-то не очень? Получится?
Лариса © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

что значит маргарин не очень?
тролик © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

Я все делаю на растительном или оливковом - можно и печенье с ним испечь?
Лариса © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

Маргарин ведь- тоже растительный жир. Чего бояться-то?
тролик © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

Мне его запах не нравится. Спасибо за рецептик-)
Лариса © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

вообще-то мне кажется, можно и совсем без жира делать.
тролик © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

А вот это вариант! Я ведь потому так достаю тебя. что на Ликиной диете сижу вторую неделю, а вот захотелось твоего печенья:-)
Лариса © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

тролик привет;))) дай печеньку
Людмилка, щёлкая зубками © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

встречаемся на старом месте:)- принесу. Ты чего не в Аське?
тролик © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

работы много, вот и отключила, да и сюда так пробегая;))) Не получится встретиться, я буду готовиться к завтрвшнему маминому приезду.. А билеты на "Пиккардийскую терцию" не купила:(((( уууууууууууу,
Людмилка © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

почему не купила? нет уже или еще?
тролик © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

уже нетуууууууууууууу
Людмилка © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

людмил, это ты давала рецепт мяса с черносливом? Если не сложно напиши ещё разок, плиз.
Зай-ча © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Зай-ча к выходным решила основательно рецептами запастись:)
тролик © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

печеньки сегодня сделаю, просто мясо с черносливом ни разу не делала, надо попробовать.
Зай-ча © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Делай. Это что-то!
Ваше Солнышко © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Зай-ча, я там только сейчас увидела твое сообщение - держи fin@sturm.ru
Ваше Солнышко © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

я там тебе тоже написала посмотри скорей.
Зай-ча © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

Давай, кидай. А полемику не хочу читать. Да я и сама не москвичка, я из области. Хотя уже 10 лет в Москве живу.
Ваше Солнышко © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

такая же ситуация.
Зай-ча © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

нет, не я (кажись Солнышко), но рецепт держи:)) Мясо режешь небольшими кусочками, обжариваешь немного до корочки, складываешь в кастрюльку, жаришь грибы с лучком и тоже в кастрюльку, туда же размоченный чернослив, заливаешь водичкой и тушишь, где-то часик, а то и полтора. ОЧЕНЬ ВКУСНО, особенно соус.
Людмилка © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

А как делала? А то я по рецепту Jane-кулинарки делала, а оно у меня как кекс получилось, мягкое - мой смолол, но хрустть не хрустел!
Ваше Солнышко © (17.05.2002 17:05)
Прямая ссылка

внизу почитай- я Зай-че написала.
тролик © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

Ага. Уже прочла.
Ваше Солнышко © (17.05.2002 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору