Форум > Архив "Школа жён" > Май 2002 года > Морская капуста |
Морская капуста
скажите пожалуйста купила сухую морскую капусту , залила кипятком просто прелесть , масло добавила , что интересно можно еще к ней акидать подскажите? и еще а вот в этом кипятке остались какие-нибудь витамины или микроэлементы ? может его куда нибудь в супчик или соусик подливать можно ?
Пусик © (18.05.2002 12:05)
Прямая ссылка
Пусик © (18.05.2002 12:05)
Я чеснок добавляю или лук, только совсем чуть-чуть..:))И уксус винный.
Буба © (18.05.2002 12:05) Прямая ссылка
Буба © (18.05.2002 12:05) Прямая ссылка
Лук сырой или пожарить надо а про бульончик ? что вы там думаете?
Пусик © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Пусик © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Сырой
Буба © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Буба © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
АААААА понятно-:)))
Пусик © (18.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Пусик © (18.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Ой, как ты ее ешь?
TVP © (18.05.2002 12:05) Прямая ссылка
TVP © (18.05.2002 12:05) Прямая ссылка
ОБОЖАЮ !!!!
Пусик © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Пусик © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
бррр!!! Хотя, если побольше майонеза, то что угодно можно съесть!!! Попробуй сыра туда добавить!!! (Кажется, морскую капусту испортить каим-то продуктом невозможно, поэтому добавляй что угодно, не бойся!!!)
TVP © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
TVP © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
а я вообще салатик прям покупаю - там морковка, лучок - мням-мням
Хулиганка © (18.05.2002 12:05) Прямая ссылка
Хулиганка © (18.05.2002 12:05) Прямая ссылка
А я знаю, что полезно, но сколько себя не заставляю не могу съесть этой субстанции больше 2 ложек!
Вивьен © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Вивьен © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
А я и одной - не могу!!
Ваше Солнышко © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
нет, баночную я тоже не ем. а это такая вкунятина :-)
Хулиганка © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Хулиганка © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Да по мне хоть баночная хоть какая. Ты про сушеную говоришь?
Ваше Солнышко © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
нееееет, про нормальную!!
а что сушеная чем-то отличается?
Надюх, кстати как делишки?
Хулиганка © (18.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Хулиганка © (18.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Не знаю может чем-то и отличается, но я ее не ем- бееееее - это ж гадость.
Да делишки нормально, так ни рыба ни мясо.
Ваше Солнышко © (18.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (18.05.2002 14:05) Прямая ссылка
Слушай, а у тебя потом песочка в ней нету. У нас здесь тоже только в сухом виде продается, но я ее несколько раз кипятком промываю, а потом в кипящую воду с добавлением уксуса засыпаю, и она стоит 30 минут. Тогда только мягкой становися.
А вообще я ее с зулуным лучком и маслицем обожаю, и с яичком рубленым. Но нас - "гурманов" мало кто понимает.
natalik © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
natalik © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
я тебе на отдыхе ответил
Буч © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Буч © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Бегу-бегу...
natalik © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
natalik © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Знаешь нет у меня песочка , и кипятком я заливаю один раз и то на 5-10 минут вполне здоровская , а зачем так на долго-то?
Пусик © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Пусик © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Ну не знаю, раньше вынуть ее я не пробовала, а после 30 мин. классная.
natalik © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
natalik © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Кака...))
Заечка © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
Заечка © (18.05.2002 13:05) Прямая ссылка
У нас в Питере продается готовая по-корейски. То есть остренькая такая. Вкууусно! Я только такую и ем. Другую, то есть, обычную, только сегодня попробовала. Но мне не понравилось, "корейская" лучше. Это я все к чему - посмотри какие-нибудь корейские рецепты, может, там и про морскую капусту есть:))
Тата © (18.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Тата © (18.05.2002 23:05) Прямая ссылка