Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2002 года >  Котлеты по-министерски

Котлеты по-министерски

Вот такой рецепт вкуснейших и нежных котлеток я привезла из Питера. 1 кг Индейки (филе) мелко порубить ножом. Посолить, поперчить. Вбить туда 3 яйца. Добавить 3 столовые ложки майонеза и 3 столовые ложки крахмала. Поставить отстояться минимум на час (чем дольше, тем нежнее получается) при комнатной температуре. Брать столовой ложкой и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Сверху примять, чтобы были плоскими. Объедение!
Мышка © (20.05.2002 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ааа, это мы знааем. Кстати, так же можно готовить рыбу и свинину.
язва © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

вот рыбу я так готовлю... а мясо еще нет...министерские говрите.
пролетающая © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

я вот в ресторане все смотрела на них, но никак не решелась брать, теперь сама приготовлю!
Жасмин © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

в ресторане классно то, что самой ни в какую( вот утку по-пекински так и не буду делать)...хотя, каждый выбирает свое...
пролетающая © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

и я того же мнения! я конечно люблю готовить, но не извращаться!
Жасмин © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

не в тему... ты одесситка?
пролетающая © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

да, а что?
Жасмин © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

так...хороший город...я жила там, на малой арнаутской, что в 15 мин от привоза...
пролетающая © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

да, привоз это наша знаменитость!!!!!!!!!приезжайте к нам на море летом!мы вот вчера уже ходили! Ну мне пора, удачи!!!!!!!!!!!
Жасмин © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

счастливо!
пролетающая © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

Привет! Вот и я. Пыталась отправить фотку, но не получается её сжать как надо, а так объём большой. Муж позвонит, я у него спрошу как сделать и отправлю.
Leda © (20.05.2002 22:05)
Прямая ссылка

А ты их уже готовила сама?
Жасмин © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

Не, только ела. Объедение! Муррррр!!!
Мышка © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

мышки не мурчат!!!!!!! привет, попробую...из мясца тож должно быть вкусно.
пролетающая © (20.05.2002 21:05)
Прямая ссылка

Кстати о питере - после того как я насмотрелась на повсюду выставленные объявы "требуются, требуются" мне захотелось жить в России. Похоже на то, что там нет безработных, есть только ленивые...
Мышка © (20.05.2002 22:05)
Прямая ссылка

не знаю...в россии не жила...
пролетающая © (20.05.2002 22:05)
Прямая ссылка

Мыша, я каждый год вижу это!Но оч-чень хочется верить в светлое будущее!
Donna © (20.05.2002 22:05)
Прямая ссылка

А я вместо индейки беру филе куриное или свинину. То же вкусно получается. И еще. Эту смесь можно в банке с крышкой 5 дней в холодильнике хранить и каждый день жарить свежие оладьи. Чем дольше стоят, тем вкуснее получаются.
Энн © (20.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

Особо не затягивайте. Попробую обязательно, тут столько незаурядных рецептов нашла для себя. Начинаю творить.
Кикимора. © (21.05.2002 01:05)
Прямая ссылка

Ой, забыла! Я еще зелень туда кладу рубленную (укроп или петрушка) и чеснока 3 дольки давлю на кг мяса.
Энн © (21.05.2002 02:05)
Прямая ссылка

Еще. Я мясо рублю совсем не мелко, а где-то 2на3 см. Ну это на вкус - кому как больше ндравицца.
Энн © (21.05.2002 02:05)
Прямая ссылка

То же самое еще из печени классно получается.
Ирис © (21.05.2002 08:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору