Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2002 года >  И снова курочка....

И снова курочка....

Есть филе куриное... Хечется что-то необычное с ананасами консервированными. Вроде встречался тут как-то такой рецептик, но вот упустила его. Может кто что-то подскажет Мышке отдельное огромное спасибо за "Фантизию")))
Катюшка © (31.05.2002 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Филе, анансы, грибы жареные и майонез!!!!!!!Я вчера такой делала!
Жасмин © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

А маонез тут к чему простите????
Яга © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

так это же салат такой!
Жасмин © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

А :))))))) ПОнятно теперь :))))) Я думала это второе блюдо :)))))
Яга © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка


Жасмин © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

Спасибки, но я не салат хотела. А твой рецептик возьму на заметку)))
Катюшка © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

Ну тогда я делаб из филу очень вкусные биточки!
Жасмин © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

А как? Подскажи пожалуйста - хочется чего необычного...
Катюшка © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

Отбиваешь, потом в яйцо и мукой и обжириваешь! Затем сверзу кладешь ананас , посыпаешь сыром и в духовку или микроволновку, перед подачей посыпать зеленью!
Жасмин © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

Предварительно я отбиваю феле, нарезать длинными полосками, на сковороду, просто обжарить, туда очищенных помидоров порезать, можно перчик, и консервированные ананасы маленькими кусочками, всё потушить мин.10-15 и пару ложек ананасового сока, чтоб как соус получилось. Соотвт. посолить, поперчить и специи типа вегеты.
Зай-ча © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

И никаких сливок... Правильно я поняла
Катюшка © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

нет...там же помидоры сок дадут и + ананасы, уже проверено, очень вкусно.
Зай-ча © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

Можно феле обжарить в кляре, но только небольшими кусочками.
Зай-ча © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

Не знаю, какой ты видела рецептик с ананасами-а я делала так - Филе поджериваю, Но не до готовности но с корочкой, потом на фольгу кладу его, на него дольки ананаса, поливаю растопленным медом, закрываю фольгу и в духовку! Получается вкуснятка!
Лялька © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

Даво очень видела, дибо из присланного сборника... Просто мне комп поменяли и никаких данных не сохранилось...
Катюшка © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

А можно сделать курочку по гаайски, но это только если есть гриль на балконе :))) Маринуешь куриное филе в смеси ананасового сока, добавив туда соль и перец по вкусу, и потом грилишь его до готовности, а сверху при подаче кладешь погиленный же ломтик ананаса:)))
Яга © (31.05.2002 11:05)
Прямая ссылка

Спасибо! НАШЛА ТОТ РЕЦЕПТ!!!! Делюсь Кисло-сладкие куриные грудки Куриное филе режем на кубики, слегка обвариваем его, чтобы поверхность побелела. Открываем банку ананасов, если есть - банку мандаринов, если нет - режем на кусочки апельсин без шкурки и косточек. Берем как минимум (на две грудинки) 4 больших луковицы, режем как можно мельче. Закидываем ананас с жидкостью, апельсин и лук в кастрюльку, посыпаем черным перцем и присаливаем. Тушим до упора - минут 40, даже помешивать не надо. Когда масса стала почти однородной, а кусочки лука - такими мягкими, что почти растворяются в соусе - забрасываем мясо и ставим вариться рис. Когда рис готов - заливаем вкуснотищей и подаем на стол.
Катюшка © (31.05.2002 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору