Форум > Архив "Школа жён" > Май 2002 года > грибочки жаренные |
грибочки жаренные
девчоки выручите, подскажите
вот есть грибочки жаренные, вечно к ним картошку, да картошку жаренную или пюре. Хочется что нибудь поинтереснее, можно тоже с картошкой, но вкуснявое такое и новенькое
поваренок © (16.05.2002 10:05)
Прямая ссылка
поваренок © (16.05.2002 10:05)
Жюльенчик например?
Я © (16.05.2002 10:05) Прямая ссылка
Я © (16.05.2002 10:05) Прямая ссылка
аха все подойдет, да и пригодиться, только с рецептиками уж))) я вообще профан, что такое знаю, какие продукты входят, а что куда и что с ними делать, представляю плохо(
поваренок © (16.05.2002 10:05) Прямая ссылка
поваренок © (16.05.2002 10:05) Прямая ссылка
ау девчонки....
поваренок © (16.05.2002 11:05) Прямая ссылка
поваренок © (16.05.2002 11:05) Прямая ссылка
держи рецептик Жульен можно готовить с чем угодно, только чтоб компоненты были мягкие(курица, рыба, язык). Я люблю с грибами. Где-то 300гр грибов, яйцо, сметана, сыр. Грибочки режешь соломкой и чуть прижариваешь. Затем пассируешь на масле чуть муки и лучка и в это добавляешь прижаренные грибы. После выкладываешь это все в кокотницы (можно пиалки огнеупорные). Взбиваешь яйцо, сметану, чеснок. Этим заливаешь грибы и сверху сыр (тертый) и в духовочку. Как появится светло-кофейная корочка - готово! Посыпать зеленью и вперед!
А вообще, многое из того, что девчёнки готовят, можешь здесь увидеть http://womenfromkleo.narod.ru
ТОлько вот ума не приложу, чего это я при рассортировке "жюльен", засунула в раздел "о курице";))0 Ну да ладно исправлю потом;))
Людмилка © (16.05.2002 12:05) Прямая ссылка
Людмилка © (16.05.2002 12:05) Прямая ссылка
спасибки
поваренок © (16.05.2002 15:05) Прямая ссылка
поваренок © (16.05.2002 15:05) Прямая ссылка