Форум > Архив "Школа жён" > Май 2002 года > Ау, Лика! |
Ау, Лика!
или я пропустила или ты так не не рассказала рецептик крылышек!
Натка © (29.05.2002 17:05)
Прямая ссылка
Натка © (29.05.2002 17:05)
да писала я там.
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
не нашла!
спасибо
Натка © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Натка © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
не ма за що. Знаешь очень много чейчас специй замечательных продается. Вкусно готовить получается
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Неужели вся вкуснота только от специй зависит?
Ваше Солнышко © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
не вся.
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
80% зависит от правильно подобранных специй. Кстати приветик и ежу скоро пока. не было сегодня времени с вами общаться. Только изредка прочитаю, а написать нет времени.
Зай-ча © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
я очень люблю эксперементировать со спецями. Целае наборчики покупаю.
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Приветик. А у меня и в 20% вкусно выходит.
Ваше Солнышко © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
я имела ввиду тех, кто не умеет готовить. А у нас у кулинарочек и без специй всё прекрасно получается, или ты не согласна?
Зай-ча © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Согласная я. За кулинарочек - отдельное мерси!
Ваше Солнышко © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
ой, да ладно.
Зай-ча © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
А я их вообще редко использую. так - соль перец..
Лялька © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Лялька © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
а если добавить чуть туть желания и капелку настроения, то за уши будет не оттянуть
Натка © (29.05.2002 18:05) Прямая ссылка
Натка © (29.05.2002 18:05) Прямая ссылка
да и не только крылышки
Натка © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Натка © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
ага. И минимум усилий.
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
та там все самое простое. У меня есть сбор трав и пряностей для кутицы. Он крылышки натер, поссолил. И в духовку. И маслеца чуть сверху накрошил. Так чтобы хорошо потом они пропитались. На 200 градусов сначала, потом малость уменьшить. А еще чесночек подушил
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Натка, крылышки я иногда аджичкой грузинской натираю. Без специя дальше
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
Лика © (29.05.2002 17:05) Прямая ссылка
надо попробовать
Натка © (29.05.2002 18:05) Прямая ссылка
Натка © (29.05.2002 18:05) Прямая ссылка