Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Внимание!

Внимание!

По многочисленным просьбам трудящихся происходит торжественная смена Ника. Лапуля (эх, жаль)- Зай-ча. Надеюсь, такого Ника точно нет.
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Добро пожаловать!
Ваше Солнышко © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Спасибо, дорогуша!
з © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Ты что еще раз ник сменила?
Ваше Солнышко © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

нет, нет..так нечаянно получилось..
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Ты осторожненько, а то после Фрау Ники я стала Корягой, а потом вот нечаянно ( и для кратости обрубила коряге начало и получилась я :))
Яга © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

От волнения руки бесконтрольно бегают по клаве! Так и получается.
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Не в твоем случапе скорее замират. З и все тут!
Ваше Солнышко © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

га (добавила)! А то опять обрубишь!
Ваше Солнышко © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Спасибо, дорогуша!
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Добро пожаловать :))))) такого точно нету :))))) Вот теперь тебя люблю я Вот теперь тебя хвалю я :))))
Яга-мойдодыр © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Взаимно!!!
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Ну так как насчет кор.капусточки? Кто-нибудь знает?
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

к сожалению, нет:)))) кроме как прикупить в супермаркете:))))
Белка © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Свое то вкуснее, да и приятно собственными руками сделано. А как гости удивляются!
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

я знаю про красную, "пелюстки" называется. Если надо, дома гляну рецепт, завтра брошу.
тролик © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Хочу, хоть что-нибудь. Пасибки.
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

тогда завтра напишу!
тролик © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

спасибки. жду!
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Ya skopirovala retzeptiki etoi kapustochki v Forume na saite www.women.ru - tam mnogo vsiakoi vkusniatinki.
Milka © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Ну на уж, уговорила :)))) С новым то ником, как не дать :))) Кимзи - капуста по-корейски Для приготовления Вам потребуется: белокочанная капуста - 1 кг; соль - 3 ст. л.; лук репчатый - 1шт.; чеснок - 1-2 дольки; красный молотый перец; уксус. Необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками, пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов. Дальше взять лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным перцем. Все перемешать с подсоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня. Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.
Яга © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Напоминает точно отработанные удары карате - Ча-Ча.
Пани Нина © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

А Ча-ча - это такой танец латиноамериканский и еще водна из винограда!
Ваше Солнышко © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Приветик! Как дела? Вот пытаюсь тебе отпрвавить фотки с мужем
Жасмин © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

добро пожаловать :-))
Хулиганка © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Спасибо за рецептики, а то у мужа ДР на следующей неделе, он у меня любит такие штучки, буду делать.
Зай-ча © (11.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Чудный ник :)
Винилла © (11.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору