Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Соус бесхамель

Соус бесхамель

Из чего его делать или где продают подскажите
ek © (22.04.2002 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На 100 грамм растопленного масла кладешь 2-3 ложки муки, жаришь до золотого цвета, вливаешь 500-600 гр. молока и доводишь до консистенции соуса!
Ваше Солнышко © (22.04.2002 11:04)
Прямая ссылка

Спасибо
ek © (22.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

есть готовый порошок Кнорр по-моему, короче, посмотри в супермаркете, его очень просто водой развести надо - элементарно и никаких комочков муки, я с готовым делаю лазанью. А еще бешамель сам по себе может быть основой для очень многих соусов (добавить можно зелени, обжаренных или протушенных грибочков с лучком, креветочек для рыбки и т.д.)
Jane-Kulinarka © (22.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

а к чему его подают?
helen © (22.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

Я делала на выходные с макаронами. Берешь глубокую посуду, слой вареных макарон, слой яиц вареных нарезаных, поливаешь соусом, сверху тертый сыр, и слои повторить, в духовку до золотистой корочки. Очень вкусно.
Ваше Солнышко © (22.04.2002 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору