Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Солнышку и Хулиганке |
Солнышку и Хулиганке
Гоняюсь за вами с самого утра. Будте добреньки научите мермишель под бешамель делать. Очень уж слово понравилось )))))
Чучело Мяучело © (24.04.2002 11:04)
Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (24.04.2002 11:04)
Уже написала внизу!
Ваше Солнышко © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Ой спасибочки!!! Только я немножко не поняла, там макарошки сверху и снизу получаються, а яйца с сыром и соусом в середине, так??? Или сверху над макаронами еще раз соус и яйки-сыр?
Чучело Мяучело © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Макароны, яйцо, соус, сыр, макароны, яйцо, соус сыр.
Ваше Солнышко © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
слушайте, а я ни разу не пробовала бешамель с макаронами. я его видела только в лазанье и еще люблю картофель запеченный, с прослойкой этого соуса. как отдельный с макаронами что-то плохо представляю:(
Белка © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Белка © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
а я готовила рыбу под бешамелью, вкуснятинаааааааааа
завтра может найду рецепт и напишу вам
Звездочка © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Звездочка © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Бум ждать
Катюшка © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Катюшка © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Кстати, дамы, а как правильно соус болонэз (болоньез) делать? Скажем, к той же лазанье?
Здрасьти, опять же к слову! :)))
Мышка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
а я ни разу лазанью не готовила :-(
Хулиганка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Хулиганка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
а очень просто:)попробуй - рецепты тут давались, посмотри в поиске.
Белка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Белка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
да он у меня в файле есть, щас гляну
Хулиганка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Хулиганка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Боюсь, эти рецепты уже давно в архиве :) Может, на людмилкином сайте есть?
Мышка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
а что такое пластины лазаньи и где они продаются?
Хулиганка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Хулиганка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
пластины специальные, из "макаронного" теста. я покупаю в Стокмане - там точно есть, но наверняка есть и Рамсторе и в Седьмом Континенте.
Белка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Белка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
а я никогда не обращала на них внимания...
надо будет посмотреть
Хулиганка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Хулиганка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
их легко найти - как правило, это большая упаковка - иногда в коробках бывают такие прозрачные пластиковы "окошечки" - тогда сразу увидишь - я чаще покупаю пластины где-то 10*20 - примерно, точно я их, естесьно, не замеряла:)))))) обрати внимание на марку "Barilla":)
Белка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Белка © (24.04.2002 12:04) Прямая ссылка