Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Рыбка в кляре |
Рыбка в кляре
Девчонки какую рыбку лучше взять и как готовится кляр!?
Хулиганка © (19.04.2002 14:04)
Прямая ссылка
Хулиганка © (19.04.2002 14:04)
Да любую я думаю нормально будет!
Ваше Солнышко © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Наверное лучше какой-нить филейчик без костей.
natalik © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
natalik © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
а как этот самый кляр делать?
Хулиганка © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Хулиганка © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
мой любимый кляр - 125 мл пива, 2 яйца и 100 гр муки взбить в миксере, можно немного посолить. Классно для рыбы, но я в нем и курочку, и цветную капустку )отварить предварительно) и шампиьоны жарю. Рыбу форель, лосось или судак. Соус к рыбке - в майонез накроши мелко-мелко маринованные огурчики, можно добавить каперсы и зелени порубить. Или оливки + свежий огуречик тоже мелко-мелко и в майонез (майонез можно разбавить пополам йогуртом без добавок)
Jane-Kulinarka © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Каперсы - это маленькие огурчики?
Ваше Солнышко © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
неа, это маленькие бутончики какого-то куста, они продаются в маленьких баночках. А малюсенькие маринованные огурчики и другие овощи называются корнишоны. Говорят, что каперсы благотворно влияют на потенцию :)))
Jane-Kulinarka © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Каперсы это маринованыебутоны не помню каких цветов, когда они еще зеленые.
Буба © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Буба © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Повторяю: каперсы это плоды настурции.
Donna © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Donna © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка