Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

Девчонки какую рыбку лучше взять и как готовится кляр!?
Хулиганка © (19.04.2002 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да любую я думаю нормально будет!
Ваше Солнышко © (19.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Наверное лучше какой-нить филейчик без костей.
natalik © (19.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

а как этот самый кляр делать?
Хулиганка © (19.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

мой любимый кляр - 125 мл пива, 2 яйца и 100 гр муки взбить в миксере, можно немного посолить. Классно для рыбы, но я в нем и курочку, и цветную капустку )отварить предварительно) и шампиьоны жарю. Рыбу форель, лосось или судак. Соус к рыбке - в майонез накроши мелко-мелко маринованные огурчики, можно добавить каперсы и зелени порубить. Или оливки + свежий огуречик тоже мелко-мелко и в майонез (майонез можно разбавить пополам йогуртом без добавок)
Jane-Kulinarka © (19.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Каперсы - это маленькие огурчики?
Ваше Солнышко © (19.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

неа, это маленькие бутончики какого-то куста, они продаются в маленьких баночках. А малюсенькие маринованные огурчики и другие овощи называются корнишоны. Говорят, что каперсы благотворно влияют на потенцию :)))
Jane-Kulinarka © (19.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Каперсы это маринованыебутоны не помню каких цветов, когда они еще зеленые.
Буба © (19.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

Повторяю: каперсы это плоды настурции.
Donna © (19.04.2002 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору