Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Романтический ужин! |
Романтический ужин!
Всем привет! У меня небольшая проблемка! Подскажите пожалуйста, что можно приготовить на ужин при свечах? Заранее спасибо.
Жу-Жу © (16.04.2002 11:04)
Прямая ссылка
Жу-Жу © (16.04.2002 11:04)
что-нибудь легкое и нежирное, чтоб не отдуваться потом:))))) рыбку запечь и к ней небольшой овощной салатик. в общем, минимализм должен быть.
Белка © (16.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Белка © (16.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Я тоже за рыбку и овощной салатик, а на дессерт пару шариков лимонного щербета с дольками мандарина и взбитыми сливками. Все это запивать белым сухим вином
Bobochka © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Bobochka © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
А кто знает, как Щеребт сделать, а то я его так люблю. Но ем только в ресторанах.
Буба © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Буба © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
а мне еще хочется научиться делать такой щербет, которй между блюдами приносят - чтобы вкус пищи нейтрализовать и не мешать вкусовые ощущения, скажем, салата и горячего блюда. или этот щербет и имелся ввиду? я немного запуталась - щербет - еще мороженое такое бывает.
Белка © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Белка © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Ты что имеешь в виду, это где такой дают между блюдами? Я чего то не знаю про такой. Я имела в виду мороженое. Недавно ела гранатовый. Это что-то!!
А может ты имеешь в виду имбирь, как в японских ресторанах?
Буба © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Буба © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
в моем любимом французском ресторане ,Ле Дюк, в Москве - это что-то такое ,консистенцией похожее на лед-мороженое, вкус такой - вроде кислый, а вроде "никакой". они его обозвали щербетом.
Белка © (16.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Белка © (16.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Щербет во Франции - это как мороженое, но не на молоке или сливках, а на воде. Его можно купить в магазине в коробочке, Я думаю
Bobochka © (16.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Bobochka © (16.04.2002 15:04) Прямая ссылка
эх... что-то легкое надо :о)
я бы сделала карбонат в гриле...
картофельно-сырные палочки и креветочный салат...
сухое вино или шампанское брют...
на сладкое - любовь...
Машета © (16.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Машета © (16.04.2002 11:04) Прямая ссылка
а что такое картофельно -сырные палочки- плиз скажите
helen © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
helen © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Я бы предпочла креветок, или филе цыпленка в кляре с гарниром из овощей. Может быть, фаршированные помидоры, сыр и красное вино.
Ромашка © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Ромашка © (16.04.2002 12:04) Прямая ссылка
отбивную на косточке с жареной картошкой )) ну до чего ж это вкусная еда
Dezi © (16.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Dezi © (16.04.2002 14:04) Прямая ссылка