Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > постный салат |
постный салат
2 печеные картошки (печь в кожуре) очистить и порезать кубиками. посолить и полить маслом (оливковым, подсолнечным), мелко покрошить лук, по вкусу, добавить зеленый горошек из банки, залить томатным соком.
Ева © (17.04.2002 13:04)
Прямая ссылка
Ева © (17.04.2002 13:04)
Классный салат, но не из дешевых:
отварной картофель порезать, порезать туда сердцевинки артишоков консервированных, красный лук порезать, сверху перцем свежесмолотым посыпать, а потом еще масло из-под артишоков туда и еще масла любого растительно. Родину продать можно, так вкусно!!!
Буба © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Буба © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
попробую :)
Ева © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Ева © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Я люблю салат из моего детства: огурцы, помидоры, лук и вареную картошку порезать и перемешать, заправить солью и растительным маслом:))) Потрясающе вкусно:)
Ромашка © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Ромашка © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
интересный, но не могу понять, как поливать маслом да ещё и томатным соком.. Хотя..
а я вот сегодня надумала - простецкий, но витаминный: редиска, молодой лук, зелень и масло (подсолнечное) вот;-)
Людмилка © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Людмилка © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка