Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Песня кулинарная |
Песня кулинарная
Девчонки, я тут пофантазировала... если можно так сказать.
Вообщем, чего я натворила: у меня был фарш - говядина + свинина. Яйца... И главное - шампиньоны нарезанные! И чего я сделала... Пришла вечером домой, не знаю чего делать - спасибо Хулиганке!!!
На противень (такой специальный, с высокими краями) я кинула сей фарш, посолила. Потом разбила 2 яйца, размешала их отдельно в стакане с перцем. Вылила на приготовленный фарш... А дальше меня понесло - чеснок, мелко порезанный, грибы сверху (густо), майонез, сметана...
И кинула всё это дело в духовку.
Муж облизывается, дети тоже... Короче - на завтра не останется.
Нямка какая!!!!!!
Lair © (01.04.2002 20:04)
Прямая ссылка
Lair © (01.04.2002 20:04)
Ах, забыла... еше сверху тертый сыр!!!
Lair © (01.04.2002 20:04) Прямая ссылка
Lair © (01.04.2002 20:04) Прямая ссылка
Спасибо.Попробуем после Поста.
Rusalka © (01.04.2002 21:04) Прямая ссылка
Rusalka © (01.04.2002 21:04) Прямая ссылка
Сомневаюсь что это можно есть.
А облизываются скорее потому что воды нет или лень умываться.
Голодная © (02.04.2002 08:04) Прямая ссылка
Голодная © (02.04.2002 08:04) Прямая ссылка
Почему это?
Lair © (02.04.2002 08:04) Прямая ссылка
Lair © (02.04.2002 08:04) Прямая ссылка
Запеченый фарш с грибочками и всем остальным - очень вкусно:))) А если ты и это съесть не можешь, что ж тогда говорить о таких, например, вещах, как тар-тар (сырой фарш на жареном хлебе?
Ромашка © (02.04.2002 09:04) Прямая ссылка
Ромашка © (02.04.2002 09:04) Прямая ссылка
да, это важно :)
storm © (01.04.2002 21:04) Прямая ссылка
storm © (01.04.2002 21:04) Прямая ссылка
во-во, а то я думала как же без сыра
Звездочка © (02.04.2002 09:04) Прямая ссылка
Звездочка © (02.04.2002 09:04) Прямая ссылка
надо будет попробывать
Хулиганка © (02.04.2002 09:04) Прямая ссылка
Хулиганка © (02.04.2002 09:04) Прямая ссылка
а на какой температурке и скоко по времени!?
Хулиганка © (02.04.2002 09:04) Прямая ссылка
Хулиганка © (02.04.2002 09:04) Прямая ссылка