Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Печень трески |
Печень трески
К теме о всяких рыбьих жирах :)))
Девочки, подскажите, плиз, какой-нить салатик с печенью трески. А то есть пару баночек, а как использовать не знаю.
Maha © (29.04.2002 16:04)
Прямая ссылка
Maha © (29.04.2002 16:04)
Самый простой - с мелко порезанным луком и яйцами. И все это залить маслом из баночки.
Ольга © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Ольга © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
А если слишком жирно получится - риску вареного чуть-чуть добавить можно.
YF © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
YF © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Мелко нарезанный лучок, яйца, печень, всё заправить майонезиком. Вкусно. Можно намазывать на белый хлебушек вообще мняка.
Зай-ча © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
нее зачем маёнез? оно ж и так намазываеться. а уж калории в ней. я её без яитса делаю - лук и все перемешиваю.
tanya © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
tanya © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
у каждого свои рецепты.
Зай-ча © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Я так же делаю :)
Мышка © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Мышка © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Спасибо огромное всем! После работы понесусь делать :)
Maha © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Maha © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
ой, тоже захотелось такого салатика.
Зай-ча © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (29.04.2002 16:04) Прямая ссылка
Бееееееееее..... Печень трески......... Беееееееее
Меня тошнит от печени трески © (30.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Меня тошнит от печени трески © (30.04.2002 11:04) Прямая ссылка