Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Мяско |
Мяско
Жёнушки, поскажите. Сейчас мясо тушу, говядину. А оно всё деревянное и деревянное. Что сделать, чтоб мягче стало?
Инна © (12.04.2002 17:04)
Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Инна © (12.04.2002 17:04)
сметанки туды
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилк,можно глупый вопрос?
Я со сметаной всего раз делала наверное,то ли сметана не та попалась,то ли ...
Короче,она у меня неоднородная получилась,вода отделилась.Сколько в сметане надо тушить по времени?
Лариска ,уже без косы © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Лариска ,уже без косы © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Гык! Сметана тоже была г.. Извините. Нормальная не сворачивается. а тушить надо самую малость 5-10 мин. Извини, что влезла
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Спасибо,девочки.
Лариска ,уже без косы © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Лариска ,уже без косы © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
А ты б муки туда добавила, тогда б не отделилась вода. А вообще - это сметана - дрянь, если вода отделяется.
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
ты знаешь, я её добавляю в конце мин. за 15 где-то ложку -две, в зависимости от объёма..
Вода говоришь отделялась, может нежирную брала, правда я сама не замечаю жирная она или нет.Какая есть, такую и бросаю.. можна ещё майонезом заменить, я не знаю какие у вас, у нас есть один фирмы "Торчин", оч. в тушении хорош
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ты про Торчин Провансаль№1? Хвалю за выбор :)
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
ага о нём, классная штука
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
скажу по секрету, они ее постоянно тестируют и улучшают! А еще у них скоро появится прикольная горчичка. С такими шариками, которые во рту лопаются...в общем, словами не описать :)
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
ДА? А в шариках что??
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
горчица в шариках. С лета будут запускать в производство. А сейчас рецептуру улучшают постоянно.
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
а ты откуда знаешь?
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
а я для них кое-что делала. И потом, счастье мое им рекламки делает и с их директором дружит:)
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
понятно
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Она шарики лепить будет!
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
ага! лепить- это я уже налепила. Так в них же еще и горчицу засунуть надо. Ой, мамочки, как же я с этим всем управлюсь-то?!
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
А кому сейчас легко?
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Это такой с завинчивающейся крышечкой, а сам пакетом? Что классный, а мы берем купчупы такие всякие, там еще по вашему написано, что то типа .......ну как по украински нежный?
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
ніжний!
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
тролик © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ну это тот или нет?
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
кетчуп да, а майонез не ввстречала в такой упаковке
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
А и майонез в такой же. Только мне что-то не понраа!
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
он есть деликатесный, провансаль и чесночный.. Мне все нравятся
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Провансаль вроде был и что то не понравился!
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
на вкус и цвет...
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
А так хотелось найти вкусный майонез! А то мне кроме Кальве ничего не нравится!
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
сметанку в соус при тушении добавляют в самом конце, доводят до кипения и НЕ КИПЯТЯТ - тогда соус будет равномерный, а если класть сметанку для вкуса и в ней тушить, то бог с ней, пусть расползается. В говядину я бы лучше майонеза добавила. Но если мясо жесткое, да еще по волокнам порезано, оно может и остаться жестким или перетушиться в мочалку. Я не пугаю, а советую если оно не очень маленькими кусками вынуть его из тушилки и запечь под сыром-майонезом-луком, эта вкусная верхушка забьет мясо
Jane-Kulinarka © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Выбросить) Собаки любят жесткое )))
Купи вырезку, поджарь за 3 мин и не мучайся. Из г.. конфеты получаюся г-ные )
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Если есть красное вино, или домашнее (такое с кислинкой - зауксисовшееся), можно добавить, или вообще немного уксуса. А я один раз делала, тоже тушила говядину, а она у меня дубовая, водно корова своей смертью померла, так я потом когда больше тушить уже не было сил, в мясорубку его и к жареной картошечке добавила - получилась марароны по флотски с картошкой!
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
а если соляной кислотой плеснуть, так вооще растает. Будет мя-ягкое!
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка, что єто с тобой такое сегодня приключилос;-))
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнию, по обыкновению )))
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Не а ты сегодня НЕОБЫКНОВЕННО бубнилистая! Даю установку - вспомни о детях - мы практически еще дети (ну 25 всего).
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Не выйдет! Я собираюсь домой, отдыхать! УРА. см.выше
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
А чего не выйдет то? Не выходит Данила каменный цветок?
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
...Хм, это смторя откуда не выходит
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
А откуда по-твоему?
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
как сказать, я как раз посерёдке между 27 и 28;-))
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Людмилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
27 с хвостиком!
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка - ты чего сама как солянка сегодня. Обидел тебя кто - так поделись щас мы этого обидчика разругаем и тебе легче станет. Инна же не просила совета - как выкинуть и купить новое, она просила УЛУЧЬШИТЬ, чуешь разницу?
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Из топора тобишь кашу? НЕ бывает таково. А я, кстати, наоборот, веселюсь. ПЯТНИЦА!!! УРА!! К черту мясо, готовку и пр. Да здравствет ОТДЫХ))))))))))
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ага, ага. ну веселись веселись, до дому придешь и все - долой отдых!
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
А вот и не угадала 8). У меня маманя приехала после месячного променада. Халява начинается!!!!!!
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Эксплуататорша мамань - вот ты кто!!
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка
Бубнилка © (12.04.2002 17:04) Прямая ссылка