Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Макароны под бешамелью

Макароны под бешамелью

а какие лучше брать - рожки, улитки, перышки или какие-нибудь еще?
Хулиганка © (24.04.2002 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


"Бешамель" - это он. От формы вкус не зависит:)
Create © (24.04.2002 10:04)
Прямая ссылка

я еще не делала,но тоже взяла на земетку-может любые? Ну конечно не спагетти.
Фрося © (24.04.2002 10:04)
Прямая ссылка

Опять я что-то пропустила :((( Что за башмель-машмель???
Чучело Мяучело © (24.04.2002 10:04)
Прямая ссылка

А я делала с бантиками. Да все равно по-моему!
Ваше Солнышко © (24.04.2002 10:04)
Прямая ссылка

А как делать-то???? Тоже хочу с бешамелью!
Чучело Мяучело © (24.04.2002 11:04)
Прямая ссылка

Значит так. Отвариваешь макароны - кладешь половину в глубокую посуду, сверху крошишь яйцо, чтобы получился слой рубленного яйца, потом поливаешь вот этим соусом бешамель, потом сыр тертый, потом слои повторить. Соус: на 100 гр. масла сливочного, 2-3 ложки муки и 500-600 гр. молока. Масло растопить, добавить муку, до золотистого цвета пожарить, влить молоко и поварить до состояния соуса. Потом все в духовку чтобы зарумянилось. Приятного аппетита. рецепт по-моему Донна давала!
Ваше Солнышко © (24.04.2002 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору