Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Макароны под бешамелью |
Макароны под бешамелью
а какие лучше брать - рожки, улитки, перышки или какие-нибудь еще?
Хулиганка © (24.04.2002 09:04)
Прямая ссылка
Хулиганка © (24.04.2002 09:04)
"Бешамель" - это он. От формы вкус не зависит:)
Create © (24.04.2002 10:04) Прямая ссылка
Create © (24.04.2002 10:04) Прямая ссылка
я еще не делала,но тоже взяла на земетку-может любые?
Ну конечно не спагетти.
Фрося © (24.04.2002 10:04) Прямая ссылка
Фрося © (24.04.2002 10:04) Прямая ссылка
Опять я что-то пропустила :((( Что за башмель-машмель???
Чучело Мяучело © (24.04.2002 10:04) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (24.04.2002 10:04) Прямая ссылка
А я делала с бантиками. Да все равно по-моему!
Ваше Солнышко © (24.04.2002 10:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (24.04.2002 10:04) Прямая ссылка
А как делать-то???? Тоже хочу с бешамелью!
Чучело Мяучело © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Чучело Мяучело © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Значит так. Отвариваешь макароны - кладешь половину в глубокую посуду, сверху крошишь яйцо, чтобы получился слой рубленного яйца, потом поливаешь вот этим соусом бешамель, потом сыр тертый, потом слои повторить. Соус: на 100 гр. масла сливочного, 2-3 ложки муки и 500-600 гр. молока. Масло растопить, добавить муку, до золотистого цвета пожарить, влить молоко и поварить до состояния соуса.
Потом все в духовку чтобы зарумянилось. Приятного аппетита.
рецепт по-моему Донна давала!
Ваше Солнышко © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (24.04.2002 11:04) Прямая ссылка