Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Макароны |
Макароны
Хочу на выходные макарон. Не спагетти, а каких- нибудь завитушек, ракушек. Нашла рецепт "Везувий". ТОлько не поняла, а что за сыр треугольничками???? А какой еще соус вкусный можно с такими макарошками???
Масенька © (19.04.2002 14:04)
Прямая ссылка
Масенька © (19.04.2002 14:04)
Это мой рецепт! Сыр трецгольничками - это порционный, ну такая круглая коробка, а там сыр трецгольчками! Непонятно?
Ваше Солнышко © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
А как называется??? Название главное (про порции поняла ;-))
Масенька © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Масенька © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Название чего? Блюда? Макароны "Везувий", а сыра - да Виола так продается, Президент, ну много сыров так расфасованы. Плавленный сыр нужен и твердый.
Ваше Солнышко © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Вот теперь все понятно ( про сыр)!!! Спасибочки!!!! Надь, а еще соусов не знаешь?
Масенька © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Масенька © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Я только этот делаю - очень нравится! А когда лень просто с сыром и зеленью!
Ваше Солнышко © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
ой, дайте плииииииз рецептик
Хулиганка © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Хулиганка © (19.04.2002 14:04) Прямая ссылка
делюсь "любимыми макаронами моего мужа".. Поджаривается мяско масенькими кусочками, потом туда же лук, потом (если лето то протушивается ещё со сладким перчиком и помидоркой, а в зимнее время заменяем томатным соусом).. Макарошки чуть-чуть недовариваются и бросаются в сковородку со всеми этими тушёнными овощами и мясом.. Хорошо перемешивается и накрывается крышкой мин. на 5-10.. За 1-2 мин. трётся сверху сыр и опять крышкой накрыть. Снять и подавать в горячем виде;)))
Людмилка © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Людмилка © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Мням! А какое мясо лучше брать?
Масенька © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Масенька © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
а мы берём любое, какое есть в холодильнике.. И свининка, и говядина, и курятинка (с окорочков срезанное прям объедение;)), и индюшку пробовали.. ТОлько режь его небольшими кусочками- быстрее пожарится
Людмилка © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Людмилка © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Слюнями исхожу...
Масенька © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
Масенька © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
С соусом Песто!!
Ох, что-то я размечталась...
буба © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка
буба © (19.04.2002 15:04) Прямая ссылка