Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Курица |
Курица
Подскажите рецептик. Хочу приготовить курицу целую в духовке.
Ежик © (04.04.2002 19:04)
Прямая ссылка
Ежик © (04.04.2002 19:04)
Это вкуусно, молодец :) Берешь курочку очищенную, намазываешь ее давленым чесночком, приправками разными всякими, можно майонезом обмазать, а можно просто растительным маслом - это все если любишь корочку хрусткую. Противень или сковроду (если влезет) намажешь тоже маслом и в духовку ее... Можено фольгой накрыть, а перед доставанием минут за двадцать снять фотльгу, тогда не высушится. Мнямка. тоже захотелось. Можно нафаршировать чем хочешь :)
Мышка © (04.04.2002 19:04) Прямая ссылка
Мышка © (04.04.2002 19:04) Прямая ссылка
Спасибки за рецепты.Гриль у меня есть, если можно рецептик.
Ежик © (05.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Ежик © (05.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Лучше пакетики специальные для духовки купить, она тогда в собственном соку парится. Ням:)
Мулатка © (05.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Мулатка © (05.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Не использую их, с моей газовой плитой я не могу быть уверена относительно температуры.
Мышка © (05.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (05.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Ааа. А у меня просто не газовая.
Мулатка © (05.04.2002 13:04) Прямая ссылка
Мулатка © (05.04.2002 13:04) Прямая ссылка
Мне нравится газовая. Но с пакетами я так и не приноровилась к ней. Поэтому использую фольгу по старинке. Ничуть не хуже, зато не раскрошится точно :)))) А сестра покупает пакеты все время.
Мышка © (05.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (05.04.2002 14:04) Прямая ссылка
А у тебя гриль есть? А то могу рецептик подсказать.
А еще моя семья любит, когда я курицу ложу на притивень целиком, обмазываю ее кетчупом+майонез+чеснок, а во круг курицы раскладываю картошку (круглишками толстенькими)и ее тоже обливаю кетчупом+майонез. И поливаю раза 2-3. Можно в конце на картошку сыра положить.
Nita © (05.04.2002 06:04) Прямая ссылка
Nita © (05.04.2002 06:04) Прямая ссылка
А я обожаю курицу на банке - берешь небольшую куру, обмазываешь майонезом с чесноком с приправами и "одеваешь" на майонезную баночку. Ставишь на противень - и в духовку минут на 40. Только не забыть!!! полбанки воды налить, чтобы она не лопнула.
YF © (05.04.2002 08:04) Прямая ссылка
YF © (05.04.2002 08:04) Прямая ссылка
О, это объедятенка! Давно не делала, надо сделать!
Nita © (05.04.2002 08:04) Прямая ссылка
Nita © (05.04.2002 08:04) Прямая ссылка
Девицы, у намс майонез только в пластмассовой таре! Что можно придумать вместо такой банки?
Мышка © (05.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (05.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Бутылку, любую стеклянныю емкость
Шаляй-валяй © (05.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Шаляй-валяй © (05.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Бутылку... из-под Гранини сока подойдет? Вроде диаметр тот же. Когда-то папа делал на молочной бутылке, но я уж и не помню, когда последний раз видела молоко в стеклянной бутылке :)))))
Мышка © (05.04.2002 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (05.04.2002 13:04) Прямая ссылка