Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Гренки с творогом и орехами

Гренки с творогом и орехами

Для приготовления блюда Вам потребуются: пшеничный хлеб - 200г; яйцо - 2; сахар - 1/4 стакана; молоко - 1/2 стакана; сливочное масло - 2 ст. л.; измельченные орехи - 2 ст. л.; для творожной массы: творог - 2/3 стакана; сахар - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца (проще, если вы приготовите массу в кухонном комбайне) и все перемешать.
Ланита © (01.04.2002 16:04)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору