Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Гренки с творогом и орехами |
Гренки с творогом и орехами
Для приготовления блюда Вам потребуются:
пшеничный хлеб - 200г;
яйцо - 2;
сахар - 1/4 стакана;
молоко - 1/2 стакана;
сливочное масло - 2 ст. л.;
измельченные орехи - 2 ст. л.;
для творожной массы:
творог - 2/3 стакана;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца (проще, если вы приготовите массу в кухонном комбайне) и все перемешать.
Ланита © (01.04.2002 16:04)
Прямая ссылка
Ланита © (01.04.2002 16:04)