Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Десерти и коктейли

Десерти и коктейли

Девочки,поделитесь пожалуиста своими фирменними резептами коктейлеи и десертов.А то купила блендер,а с резептиками трудно.Заранее спасибки.
AIRIS © (22.04.2002 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


до чего приколько читать тексты, переведенные с латиницы:))) привет всем. Касаемо коктейлей скажу. что я лично люблю просто мартини с тоником каким-нибудь, плюс лимонный сок (желательно свежевыжатый). или джин с тоником - но не то барахло, которое продается в пластиковых бутылках, а нормальное человеческое пойло :)))
Киска © (22.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

А ты точно купила блендер? По-моему, это такая резалка, у меня блендер в комплекте с миксером и насадкой для пюре. В блендере я делаю соусы (рубится зелень, креветки, мяско, ветчина и т.д.), а коктейли взбиваю в ручном шейкере (алкогольные) или миксером. безалкогольные коктейли: Фруктовые напитки из йогурта 1/8 л молока взбить с 3 стаканами йогурта. Добавить фруктовый сок (200 мл) или джем и взбить еще раз Коктейль из йогурта с фруктовым соком 2 стакана натурального йогурта 200 мл молока 200 мл морковного (или другого) сока Смешать в шейкере Сицилийский коктейль 1/2 л молока 4 ст. ложки с верхом ванильного мороженого 300 мл апельсинового сока 300 мл лимонного сиропа 40 с смешивать в шейкере Апельсиновое молоко из йогурта 2 стакана натурального йогурта 300 мл молока Сок из 2 апельсинов Сахар или мед. Взбить в шейкере. Стаканы украсить апельсиновыми дольками. Ацидофильное молоко (или натуральный йогурт) 1. 1 л молока, 100 мл морковного или любого другого сока 2. с фруктами - добавлять замороженное фруктовое пюре, джем, взбить “Уайт леди” 200 гр. джина 100 гр. апельсинового ликера 100 гр. апельсинового сока 20 кубиков льда - все смешать в шейкере Коктейль “Флорида” 0,5 л молока 2 банана (натереть) 4 ст. ложки с верхом ванильного мороженого 50 мл яичного ликера смешать в шейкере Кофейные взбитые сливки 250 мл 35% сливок прокипятить с 200 гр. сахара, добавить 100 гр. молотого кофе и дать еще раз закипеть. Процедить, очень хорошо охладить и взбить.
Jane-kulinarka © (22.04.2002 23:04)
Прямая ссылка

Привет-привет,это точно блендер.У нас они продаются отдельно от процессоров.Среди прочих его функции есть измельчение льда и придотовление фруктовых коктейлей(именно их я и имела ввиду)и десертов.А за резептики просто огро-о-омное спасибо.
AIRIS © (23.04.2002 00:04)
Прямая ссылка

Не привет-привет,а хихикс(может переведет правильно:-))
AIRIS © (23.04.2002 00:04)
Прямая ссылка

посмотри еще на Поваренке, это здесь: http://www.povarenok.ru/cgi/main.pl?cid=7 если и адрес не переведется в кириллицу :)
Jane-kulinarka © (23.04.2002 00:04)
Прямая ссылка

А за эту ссилку-отдельное мерси. У меня просто глаза разбежались от такого количества вкусностей:-)
AIRIS © (23.04.2002 02:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору