Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Что-то вы все о еде

Что-то вы все о еде

а я на диете сижу и всю вашу вкуснятину читаю и переписываю к себе в рецептики, чувствую опять начну уплетать. И в следствии диеты такой вопрос, что вы едите (ну когда все такие едите) во время диеты? Какие-то может фирменные блюда или что-то такое. А то я сейчас отвариваю капусту и ем ее, но уже надоедает, вот думаю что бы такого еще сделать.
Ваше Солнышко © (03.04.2002 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а у меня вся диета, когда необходимо заключается в разгрузочных днях или просто в уменьшении обемов еды :-)) а ем все, кроме, естественно сладкого - его я заменяю сухофруктами
Хулиганка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А я люблю краснокачанную капусту. тонко нашинковать, немного посолить, мять, мять, чтобы была мягкой, туда морковки тертой и заправить растительным маслом. Вкуснятина.
Лапуля © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

и что помогает?
Ваше Солнышко © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

ну в принципе да я при росте 173 вешу 55
Хулиганка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

и я ем сухофрукты в небольших количествах:) ивообще-то не сижу н адиетах - просто не ем по вечерам или ем мало, когда зайчик в командировках:))) вот вчера пилисин и кефир на ужин:))) сегодня планирую рыбку + зеленый салат + пару кусочков паприки:)))
Белка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Я вообще-то тоже планирую на рыбку перейти, а то капуста уже не лезет!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

так ее стольок видов разных - ешь, не хочу:))) а я, знаешь еще какое извращение люблю - листья обычной капусты отделить, помыть, слегка отварить в подсоленной воде, потом обмакивать в тесто (мука, яйцо, водичка) - и обжарить слегка. вкуууусно!
Белка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Так ведь это совсем не диетично получается (в тесто ведь макать)!!! А я этот рецепт на заметочку взяла (уже давно)!!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

я считаю, ограничиваться надо в количествах:)))) сжевал два капустных листика (если и в тесте) - и все!
Белка © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Так ведь если вкусно и не оторваться!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

вот "не оторваться" от еды я могу только в присутствии мужа, все остальное время - без проблем. а ты готовь себе только малюсенькую порцию - делать вторую по новой будет просто лень:))))))))
Белка © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Может так и поступлю, но чуток попозжее, надо все таки скинуть парочку килограмчиков!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

А диета для похудения али желудок лечишь?
Lair © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Для похудения.
Ваше Солнышко © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Слушай, Надь, я че-то не пойму! В каком месте ты худеешь???
Lair © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

(Тихо и шопотом) В попе надо бы скинуть чуток!!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Хм... А мне бы в пузике чуточку бы... :))
Lair (шопотом) © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Ну вот видишь. тем более занимаюсь на степпере, да у к отвару все купила (помнишь для похудения писали) - вот второй день пью (как ведьма смешивала травки, заваривала)!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

:-)
Lair © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

а я пару дней посидела, а теперь опять есть начала всякие вкусности
Звездочка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А я вот чем вчера баловалась: каша гречневая с грибной подливкой. Кашу варишь, как обычно. А подливку так: лучок мелко нарезаныу на раст.маслице до золотого цв. + ст.л. муки + шампиньоны резаные консервированные (прямо с водичкой) + кубик грибного бульона Магги, 5 минут потушить, добавить зелень. Подавать залив кашу подливкой. Приятного аппетита.
natalik © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Натусь, объясни, плиииииииз как гречку готовить стыдно, но ни разу в жизни я ее не готовила сама :-(((
Хулиганка © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Берешь стакан гречки, выбираешь оттуда "мусор", промываешь несколько раз, кладешь в кастрюльку и заливаешь 3 стаканами холодной воды и на печку. Когда закипит чуть подсолить и убавить огонь, на слабом огне до готовности, т.е. до полного испарения воды (этот момент ловить нужно, чтоб не подгорела). Потом можно маслица добавить, а можно и нет. Кушай на здоровье.
natalik © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

пасибки!!!
Хулиганка © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Это что ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО???
Ваше Солнышко © (03.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

А почему нет? Гречку диабетикам прописывают, а грибки постные.
natalik © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Да я на голодательной диете сижу, а не на лечебной!!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

бедный зайчик:)))))) не посади себе желудок, а то у мен явот по паре раз в месяц гастрит обостряется - тогда кушать просто не можется:))))) а все что? а все ошибки "молодости" - жестокие непродуманные диеты в 19 лет:)))
Белка © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Да я кушаю, только овощи и мало!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

А ниже рыбку кушать собирался кто-то? Не мучь себя, попку так если и сгонишь, то до первых праздников, спортом и массажем, больше фифекта будеть.
natalik © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

Ну и что? Рыбка - она же не калорийная!! Я ж не вообще ничего не ем!! Что то все равно жую!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 14:04)
Прямая ссылка

А грибки значит каллорийные, аж жуть, так бы и сказала, не нравится мне, Наташка, твой рецепт!
natalik © (03.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

Эй я такого не говорила - очень нравится и я его скопировала!!
Ваше Солнышко © (03.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору